- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Предположу, что SeoCash хотел сказать: "конверт шокирует своим отсутствием" - т.е. конверта нет.
Лично у меня только фрод начисляется, но зато стабильно 🤪
Как показала практика 3х предыдущих недель, количество регистраций не имеет ничего общего с количеством смс. Такое ощущение, что random режим включен. Если раньше при 50-70 регистраций 10-15 смс - это была норма, то теперь 4-6 смс - это "счастливый день"...
Траф не покупной. Свой. Тематический.
Предположу, что SeoCash хотел сказать: "конверт шокирует своим отсутствием" - т.е. конверта нет.
Лично у меня только фрод начисляется, но зато стабильно 🤪
Как показала практика 3х предыдущих недель, количество регистраций не имеет ничего общего с количеством смс. Такое ощущение, что random режим включен. Если раньше при 50-70 регистраций 10-15 смс - это была норма, то теперь 4-6 смс - это "счастливый день"...
Абсолютно верно. Траф так же, свой, поисковый 😒
Абсолютно верно. Траф так же, свой, поисковый 😒
🙅 у меня то до 2к руб. на 1к ру посетителей с 5к рублей конверт упал, я собираюсь уходить с партнерки, что вы тут всё еще ловить тогда пытаетесь и что вас при таком раскладе тут держит не понимаю, уже давно бы сливали на другую ПП...
я неделю назад свалил.... у меня там был припаркован домен со своим трафом который был раскручен на лове планет и грамотно проспамлен еще аж в 2006г. траф до сих пор идет... перепарковал на еропайс, результат в 3 раза лучше.
я неделю назад свалил.... у меня там был припаркован домен со своим трафом который был раскручен на лове планет и грамотно проспамлен еще аж в 2006г. траф до сих пор идет... перепарковал на еропайс, результат в 3 раза лучше.
мдаа.. это при том. что на еропейс окно оплаты по новым правилам с надписью "для доступа отправьте 3 смс"
мдаа.. это при том. что на еропейс окно оплаты по новым правилам с надписью "для доступа отправьте 3 смс"
ага. я тоже был удивлен... решение уходить я принял после того как 25% и так мизерного ( 3000-4000 в неделю) заработка в холд улетели.... никогда его не было.
ага. я тоже был удивлен... решение уходить я принял после того как 25% и так мизерного ( 3000-4000 в неделю) заработка в холд улетели.... никогда его не было.
Холд это жесть. сначала начисляют его потом списывают.... Лучше бы не начисляли и % выплат не хотят повышать.
Предположу, что SeoCash
покупной только контекстный конвертируется у меня. Но конверт скачет, хотя раньше было стабильнее.
я тоже мягко сказать удивляюсь со статы палящейся здесь, у меня так за 10 дней: реги - 157 деньги - 511 это се траф, учитывая, что я доры по датингу не делал месяца два-три и траф с тех что выжили, т.е. уже отстоявшиеся и поидее это из конвертабельного серпа топ 3-5, где конверт всегда нормальный был
конверт УГ... тут ещё кто-то льёт ? О_о