Сателлит "Шкафы-купе" |Аукцион|

Koste
На сайте с 19.01.2010
1
627

Здравствуйте.

Сателлит "Шкафы-Купе"

СМS - WordPress "Lecactus Edition".(В сборке присутствует пакет всех необходимых плагинов).

Контент - 149 записей, из которых опубликовано -20; запланировано-129; (сайт еще 3,5 месяца будет обновляться самостоятельно). Каждая запись - примерно 1500 знаков без пробелов. Процент уникальности контента при проверке Advego Plagiatus составляет 95-100%. Происхождение контента - частично машинная, частично ручная обработка текста. Текст хорошо читаем, но все же иногда могут встретится мелкие погрешности.

Пример текста отправлю личным сообщением всем желающим, как только они начнут работать.

*На скриншоте контента нет. На голом сайте был активирован шаблон, с целью демонстрации внешнего вида сайта.

Старт: $5 | Шаг: $2 | Блиц: $25

Окончание аукциона: 32 часа спустя последней ставки или блиц.

**Понимаю, что у многих может вызвать опасение короткий срок после моей регистрации на этом форуме. Прошу не писать об этом в теме, никого обманывать я не собираюсь. Передачу сайта можно провести по частям, или другим способом, при котором Вы не будете беспокоится в ее надежности, но это все мы обсудим с победителем аукциона.

Изготовление сателлитов. Написание текстов. Контент-менеджмент. Работаю качественно и с большой ответственностью. ICQ582503395.
[Удален]

Хотелось бы на текст глянуть- ICQ 598 ноль два 854 пять

Koste
На сайте с 19.01.2010
1

Блиц снижен до $20. Прошу делать ставки!

Всем, кому нужно, отправлю пример контента в личку.

[Удален]

Старт.....

SS
На сайте с 02.06.2009
18

Шагаем... Можно кусок текста в личку?

Koste
На сайте с 19.01.2010
1
slava_spb:
Шагаем... Можно кусок текста в личку?

Ставка принята, пример отправил.

Лидирует ставка $7.

SS
На сайте с 02.06.2009
18

По условиям аукциона вроде как я победил...ТС, можно как-то получить сателлит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий