- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очередной абсолютно идиотский вопрос, не подскажет ди кто-нибудь хорошо оптимизированный сайт производителя какого-либо пром. оборудования, который на первых местах не из-за наличия морд... Есть ли в принципе такое? Что-то я такое никак найти не могу...
Это смотря по каким запросам. Конкретнее пожалуйста.
В принципе интересно посмотреть, возможно ли без денег (при минимуме знаний) раскрутить сайт по среднечастотникам до первой страницы Ya. Что-бы было с чем приходить к Боссу и говорить Вот, а с бабками еще лучше будет.
Ashka, выберите неконкурентные запросы. Разместите по ним несколько оптимизированных статей. Сделайте правильные заголовки, - как TITLE, так и H1. Скормите Яндексу. Через месяц идите к шефу.
Вариант второй - ставьте на сайте каталог схожих ресурсов, обменивайтесь ссылками по теме (при этом в текст ссылки ставьте ключевики и выбирайте, куда должна вести ссылка). По оборудованию сайтов много, с партнерами по обмену проблем не возникнет, так что должны выплыть ;).
У меня порядка десяти проектов в промышленной теме. Что бы поднятся по теме - морды абсолютно не нужны, не нужны "мега/каталоги/помойки" и т.п.
Opeth, вы отдаете полное предпочтение контенту?
вы отдаете полное предпочтение контенту?
Хотя в последнее время приходится уделять контенту пристальное внимание - что бы был уникален по крайней мере на прцентов 50-75%, что порой весьма сложно, НО без хороших ссылок не уедешь. В этой сфере можно найти неплохие предложения по размещению - каталоги не большие и не помоечные как правило, с неплохими для каталогов PR показателями. А когда у тебя в администрировании за десяток проектов - то новый проект вытаскивается в СЕРП вообще без проблем :)
возможно ли без денег (при минимуме знаний) раскрутить сайт по среднечастотникам до первой страницы Ya. Что-бы было с чем приходить к Боссу и говорить Вот, а с бабками еще лучше будет.
Может, лучше со знаниями? :)
К боссу можно приходить как раз с отсутствием хороших позиций, так как если и так все в порядке - зачем бабки? :)
Могу привести пример - http://www.silton.ru. Тут кроме регистрации в 1ps ничего не делали, но тем не менее в Я они даже одно время на 1 месте были. Сейчас по запросам шланги, шланг, рукава, рукав, воздуховод, воздуховоды в топе стабильно. Не знаю, подходит ли данный запрос
Продающих запросов в промтематике гораздо больше, чем в бытовой. Запросы более конкретизированы (низко и среднечастотники).