- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот одного не пойму. Зачем пиписьками меряться, кому было сложнее, кто больший козел и т.д., да ещё не по конкретным личностям, допустившим халатность, а бомбардируя собеседников обвинениями в масштабах страны? Тут вряд ли есть хоть один человек, кто мог бы повлиять на ход той или иной трагедии. Ну ладно, когда какой-то лось приходит, что вчера зарегистрировался, и начинает какой-то быдлосрач. Но когда его инициируют люди, до сегодняшнего дня вроде как выглядящие вполне даже неглупыми... Ну это как-то странно. Особенно если это не внутренний срач из серии "приезжие - вон из москвы" или "освободим крым от...", а плевок в другую страну... В нашу, в данном случае. Ну и на фига, спрашивается?
Это специально делается, чтобы сбить поток негатива в Курилке по отношению к моей стране. Я специально на бревно в глазу указал.
Опять нацики набежали :D
Это специально делается, чтобы сбить поток негатива в Курилке по отношению к моей стране.
Не знаю. У меня лично никогда в жизни не было ровно никакого негатива по отношению к Вашей стране. Тем неприятнее читать негатив от вчерашнего доброго собеседника в отношении моей. А сбивать негатив у соседа, плюнув в его сторону - это как минимум странно и вряд ли приведет к означенному эффекту.
Нет, Россия, действительно, стала театром абсурда. Всё, что считается тредиционно плохим, в России сообщают, что это хорошо. Чем хуже - тем лучше.
Походу на Украине совсем бошку снесло у народа.. Вы поймите, вы никому задаром не нужны. Так что разбирайтесь дальше в своих проблемах сами.. раз независимости захотели.
Про ГЭС.. Очередная желтуха, чтобы поднять хитов на хорошей теме
Не знаю. У меня лично никогда в жизни не было ровно никакого негатива по отношению к Вашей стране. Тем неприятнее читать негатив от вчерашнего доброго собеседника в отношении моей. А сбивать негатив у соседа, плюнув в его сторону - это как минимум странно и вряд ли приведет к означенному эффекту.
Если вместо этого подставлять другую щёку - то эффект будет еще хуже.🚬
Честно говоря не верю что люди которые действительно восстанавливают ГЭС занимаются опровержениями и тратят на это время. Так что вы общаетесь либо со специалистами PR отдела, либо просто с пустомелями которые ни в каких работах не участвуют.
Выше запостили видео (советую посмотреть), на котором выступает один из тех, с кем я общаюсь, и кому, как вы сами видите, приходится тратить время на интервью. Скажу больше, мое детство прошло в Черёмушках.
И лично мне неприятно читать и слышать рассуждения дилетантов и наблюдать в свою сторону выпады пустомель. Вы даже не представляете, насколько люди в поселке и из поселка устали от разных спекуляций.
Ездили в ноябре в поселок, сделали фоток. 🍿 Разряжаю обстановочку.
На берегу Енисея возле Изербелей
Чудоковатый умелец построил НЛО у себя на дачном участке
Вот нашли чем мериться так нашли! :). Предлагаю пропорцию - величие страны умножаем на сложность электростанции и делим на масштаб аварии. У кого больше, тот и победил.