Снова Саяно-Шушенская ГЭС: отколется лед или не отколется?

1 23
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Jackyk:
Я вот одного не пойму. Зачем пиписьками меряться, кому было сложнее, кто больший козел и т.д., да ещё не по конкретным личностям, допустившим халатность, а бомбардируя собеседников обвинениями в масштабах страны? Тут вряд ли есть хоть один человек, кто мог бы повлиять на ход той или иной трагедии. Ну ладно, когда какой-то лось приходит, что вчера зарегистрировался, и начинает какой-то быдлосрач. Но когда его инициируют люди, до сегодняшнего дня вроде как выглядящие вполне даже неглупыми... Ну это как-то странно. Особенно если это не внутренний срач из серии "приезжие - вон из москвы" или "освободим крым от...", а плевок в другую страну... В нашу, в данном случае. Ну и на фига, спрашивается?

Это специально делается, чтобы сбить поток негатива в Курилке по отношению к моей стране. Я специально на бревно в глазу указал.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Опять нацики набежали :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Сеодром:
Это специально делается, чтобы сбить поток негатива в Курилке по отношению к моей стране.

Не знаю. У меня лично никогда в жизни не было ровно никакого негатива по отношению к Вашей стране. Тем неприятнее читать негатив от вчерашнего доброго собеседника в отношении моей. А сбивать негатив у соседа, плюнув в его сторону - это как минимум странно и вряд ли приведет к означенному эффекту.

С уважением, Евгений.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Нет, Россия, действительно, стала театром абсурда. Всё, что считается тредиционно плохим, в России сообщают, что это хорошо. Чем хуже - тем лучше.

Hi!
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Походу на Украине совсем бошку снесло у народа.. Вы поймите, вы никому задаром не нужны. Так что разбирайтесь дальше в своих проблемах сами.. раз независимости захотели.

Про ГЭС.. Очередная желтуха, чтобы поднять хитов на хорошей теме

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Jackyk:
Не знаю. У меня лично никогда в жизни не было ровно никакого негатива по отношению к Вашей стране. Тем неприятнее читать негатив от вчерашнего доброго собеседника в отношении моей. А сбивать негатив у соседа, плюнув в его сторону - это как минимум странно и вряд ли приведет к означенному эффекту.

Если вместо этого подставлять другую щёку - то эффект будет еще хуже.🚬

V_S
На сайте с 05.08.2008
85
V_S
AndyM:
Честно говоря не верю что люди которые действительно восстанавливают ГЭС занимаются опровержениями и тратят на это время. Так что вы общаетесь либо со специалистами PR отдела, либо просто с пустомелями которые ни в каких работах не участвуют.

Выше запостили видео (советую посмотреть), на котором выступает один из тех, с кем я общаюсь, и кому, как вы сами видите, приходится тратить время на интервью. Скажу больше, мое детство прошло в Черёмушках.

И лично мне неприятно читать и слышать рассуждения дилетантов и наблюдать в свою сторону выпады пустомель. Вы даже не представляете, насколько люди в поселке и из поселка устали от разных спекуляций.

Ездили в ноябре в поселок, сделали фоток. 🍿 Разряжаю обстановочку.

На берегу Енисея возле Изербелей

Чудоковатый умелец построил НЛО у себя на дачном участке

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Вот нашли чем мериться так нашли! :). Предлагаю пропорцию - величие страны умножаем на сложность электростанции и делим на масштаб аварии. У кого больше, тот и победил.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий