- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Книги рекомендовать не буду, порекомендую сайт: http://www.triz-ri.ru/main/ и ихний форум
Лично для меня, там очень много нового:
1. Почему никому, в т.ч. и менеджеру по продажам нельзя платить проценты от прибыли
2. Почему, вместо одного менеджера по продажам лучше взять отдельного человека на обзвон, а отдельно на встречи с клиентами (или встречаться самому)
3. Почему поиск идеального менеджера по продажам - неправильный путь.
4. Важность технологий в работе
5. Нормирование и оценка качества труда, в т.ч. сложных сотрудников: программистов, дизайнеров и т.д...
В общем, почитайте тамошний форум, подход к задачам очень нестандартный...
Пендальф, кстати да, хорошие статьи, заставляют на некоторые вещи взглянуть под другим углом.
Сочетанию рекомендующего, который на форуме более внятен, чем на сайте книжного магазина, и языка, которым дается рекомендация.
Мне это посчитать за попытку испортить мне настроение?
А я могу поспорить, что не всегда форумчанин может написать внятнее, чем озоновский рекомендующий. :)
А за моим настроением кто проследит? :)
А за моим настроением кто проследит?
Вы сами.
А мое - может выразиться в действиях :D Например, в плохом настроении у меня может проснуться желание проверить все сообщения на соответствие пунктам правил. В частности - 3.1 и 3.8.
А я могу поспорить, что не всегда форумчанин может написать внятнее, чем озоновский рекомендующий.
Поспорить, что всяко бывает и в некоторых сортах кефира содержание алкоголя больше, чем в некоторых сортах пива - это всегда пожалуйста. В курилке.
Вопрос ведь не в том, внятно или не внятно написано, а стоит или не стоит читать книжку. И лично мне название от человека, которому я доверяю, будет более весомой рекомендацией, чем 0.5 килобайт внятного литературного текста от человека, нанятого автором для того, чтобы его книжка лучше продавалась.
В общем, почитайте тамошний форум, подход к задачам очень нестандартный...
спасибо за ссылки. на мой вкус подход к некоторым задачам слишком нестандартный.