Продам порник

[Удален]
OGLI:
аукцеон старт любой

вы же написали, что старт любой. Так что огласите скок длится аукцион. я со ставкой 150 $ лидирую.

[Удален]
UrusHyby:
я со ставкой 150 $ лидирую.

ну такая цена не подходит давай считать окупаемость сайта я с со своим трафиком окуплю за неделю вашу ставку какой смысл мне продавать вам сайт который приносить доход еще и за такую цену мне дают 15 к рублей щас кто даст больше тот и лидирует еще есть вопросы?

[Удален]

OGLI,

в топике никто больше 150 долларов не дал, так же вы написали, что старт любой. Это означает, что я лидирую в аукционе. Либо же ваш аукцион не по правилам и не действителен :)

П.С. думаю вопросов у вас больше нет :D

[Удален]

дам 170 уееее

[Удален]
UrusHyby:
OGLI,
в топике никто больше 150 долларов не дал, так же вы написали, что старт любой. Это означает, что я лидирую в аукционе. Либо же ваш аукцион не по правилам и не действителен :)

П.С. думаю вопросов у вас больше нет :D

человек еще не отписался тут но в личку написал предложение я уже сообщил что дают 15.000 руб

кто больше дает пишите торги еще идут.

[Удален]

OGLI,

как отпишется здесь, так обязательно, а пока 180 у.е.

[Удален]
UrusHyby:
OGLI,
как отпишется здесь, так обязательно, а пока 180 у.е.

понятно. торги еще идут до 00:00 по Москве .

на 500$ уже есть так что дешевле предлогать не вижу смысла.

[Удален]
OGLI:
понятно. торги еще идут до 00:00 по Москве .

на 500$ уже есть так что дешевле предлогать не вижу смысла.

так продавай за 500, видишь, нито здесь даже 200 не дал еще... имхо сайтец мутный, весь в попандерах, в потоках левого трафа😒 190 дам максимум!😂

[Удален]

до 00:00 торгуем может кто и купит .

[Удален]

OGLI,

вы на заметили еще, что в теме никто 500 $ не дал. Либо зовите вашего таинственного покупателя за 500 $ сюда, либо моя ставка в 200 $ лидирует :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий