За сколько можно продать пачку сайтов?

12
Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20
797

- фильмы онлайн (укоз) уник дизайн, 13000 фильмов онлайн бан яши из-за сапы (акк от домена)

- фильмы онлайн (дле) 9000 фильмов, настроен граббер,присутствуют около 10 статей 100% уникальных по 2000 символов (статьи стоят только на этих 2 сайтах) (без домена)

- адулт (дле) 5000 роликов (без домена)

- WP блог о уникальном контенте (все статьи уникальные копирайт или ручной рерайт, переводы) около 40 страниц все проиндексированы яндексом, дизайн уникальный (акк от домена)

- саттелит косящий под СДЛ на WP, о подарках (страниц 40) сидит в яндексе (домен на хостинге отдам вместе с хостингом)

хостинг проплачен на пол года (начиная с дек.2009) по очень хорошей скидке.

домены зарегены на несущ-е данные

продается только сразу все вместе...скажите примерно за сколько можно продать?

[Удален]

Какой они доход приносят?

Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20

никакой, я их не монетизировала вообще.

разьве что самый первый...но там доход мелочь, рублей 40 в неделю, зато постоянный приток с гугла уже как 3-4 месяца вообще не падает около 150-200 посетителей в сутки.

[Удален]

Так трудно оценить сайты без дохода. Поставьте какую нибудь рекламку на сайты посмотрите сколько заработаете за месяц потом уже проще говорить об оценке сайта.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Vivanika, замечаю второй ваш топик, где вы пытаетесь продать сайты без дохода, а тут ещё в плечи и баненые. Цена им, сами понимаете, баксов по 20 максимум. Это если найдется тот, кому не жалко времени переносить все это на новые домены и тп.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20

stryker а что тут продают сайты только с доходом чтоли? Но в любом случае я вас поняла, спасибо за пост.

megabax хорошо попробую...просто боюсь что из-за неумения обращаться с сапой опять забанят

[Удален]

Итого только 3 сайта с доменами и вроде как рабочие. Да и то в бане у яши. Такие сайты точно будет трудно продать за нормальные деньги. А тот где адулт 5000 новостей там бд продаете?

Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20

megabax в бане только один сайт (самый первый) остальные не в бане

да давайте продам...что уж теперь делать, видимо придется их по частям продавать :)

[Удален]

Нет мне просто интересно там бд продаете она уникальная в том смысле что она только у вас есть или она есть у кого то еще?

Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20

megabax эмм...ну да только у меня, на сайте стоит парсер рудтуб.

[Удален]

За сколько бд адалт продадите?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий