- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В ru_cms объявили о сообществе АнтиCMS, которое " против отсутствия централизованной негативной информации по конкретным CMS" и т.д.. Звучит... многообещающе :).
В общем, мне было бы удобно анализировать "минуса" той или иной CMS'ки по описаниям в одном месте, изучать аргументы за и против конкретной проблемы и делать вывод, насколько найденные баги критичны для тебя лично как разработчика... Лишь бы не утонуть бы в "аргументированном споре по-русски"...
мне было бы удобно анализировать
и чего? А кому нужно, чтобы Вам было что-либо удобно?
Звучит... многообещающе
Звучит так-же как и почти все в ЖЖ. ПисАть как и пИсать нужно когда уже невмоготу, а не потому что буквы писАть научился.
Какова общая цель? Что нового она принесет конечным читателям? каков круг потенциальных читателей? Какой способ отсеивания спама, рекламы, конкурентов?
я могу насрать вам в сообщество :)
жж - тоже кмска гавно =)
жж - тоже кмска гавно =)
всегда можно что-то улучшить, только вот стоит ли, если для хозяев она выполняет свою функцию?
всегда можно что-то улучшить, только вот стоит ли, если для хозяев она выполняет свою функцию?
Вы же говорите со стороны нормального/обычного пользователя, а bearman, с позиции разработчика. Вот поэтому, руководитель проекта, должен быть далек от технических вопросов. Тогда получаются вменяемые проекты
Вы же говорите со стороны нормального/обычного пользователя, а bearman, с позиции разработчика. Вот поэтому, руководитель проекта, должен быть далек от технических вопросов. Тогда получаются вменяемые проекты
нет, я стебанулся :)
руководитель проекта, должен быть далек.... Тогда получаются вменяемые проекты
Руководитель проекта должен быть вменяемым. Тогда и проекты получатся вменяемыми.
А кому нужно, чтобы Вам было что-либо удобно?
(философски воззрясь на пупок): Мирозданью...
Какова общая цель? Что нового она принесет конечным читателям? каков круг потенциальных читателей? Какой способ отсеивания спама, рекламы, конкурентов?
Ко мне вопросы? Фактом публикации ссылки я имел неосторожность повязать себя солидарной ответственностью с авторами сообщества? Блин, во я влетел... (скороговоркой) ничего не знаю, случайно зашел попользоваться, распространял без злого умысла...
blackbear,
А для Вас стало открытием, что коль пишите, то становитесь соавтором.? "За язык то никто не тянул" как говорил классик. Если Вам эта тема, как и все остальным - очередной мусор... Так чего писали. Если нет - отстаивайте свою точку зрения
(в глухой несознанке) ... и точку зрения я никакую не посещал, я вообще не в курсе, где эта точка и кому принадлежит!
T.R.O.N, если честно, я просто не знаю, как реагировать на Ваши "наезды" в мой адрес :).
upd (немножко многословный, на собственном примере):
Предположим, я имею значительный опыт работы с движком (условно назовём) "А" и, допустим, небольшой опыт работы с движком "Б". Я знаю все достоинства, и, что самое существенное, все недостатки движка "А" (т.к. через мои руки прошло NN проектов и я, полагаю, уже споткнулся о все возможные камни этого двига). Когда заказчик говорит "а давай на сайте реализуем такую фичу", я, точно зная, что его "фича" перехеривается неким ограничением двига, могу (типа честно) ответить: "двиг не потянет", сэкономив себе и клиенту и нервы, и свои трудозатраты ("бился аки рыба об лёд - и беспонту"), и возможные финансовые "залёты" ("где функционал согласно утверденного ТЗ? Фиг тебе, а не оплату!"). А как быть в ситуации с движком "Б"? Эту фичу на нём точно можно реализовать - уверяют фанаты движка "Б". Но потянет ли он запланированную заказчиком посещаемость/ассортимент e-mag'а/структуру каталога? Не вылезут ли перед подписанием акта о приеме работ тщательно скрываемые отделом рекламы "персональные тараканы" движка "Б", напрочь убивающие единственную причину оного выбора (и далее по списку - нервы, трудозатраты, финансовые "залеты",...). Может, дешевле будет убедить клиента отказаться от этой "фичи"?
Резюм: не удовольствия для устроить срач в обсуждении движка "А" в сравнении с движком "Б". А только ради знания узких мест и движка "А", и движка "Б" с единственной целью: уметь не попадать в эти "узкие места".
blackbear спасибо если честно интересно будет почитать.... Просмотрел пару статей... Надеюсь там не будет заказных, а все статьи будут адекватными и не предвзятыми.