Конференция уральских веб-разработчиков 27-28 февраля

123
[Удален]

Сегодня одобрили два доклада:

Медиа-74. Агеев Антон. Инструменты визуализации на сайте: визуализация в 3D, презентации, вирусное видео.

Докладчик раскроет понятия, расскажет о технологии создания, направлениях в которых применяется, поделится опытом в использовании.

Фрилансер. Павел Шапранов. Как стать популярным блоггером?

Сейчас каждый владелец какого-нибудь сайта считает нужным создать свой собственный SEO блог, количество которых с каждым днём постоянно растёт, но не все они могут стать успешными. В докладе, на примере собственного опыта, я расскажу, как выделиться из толпы и сделать успешный, популярный блог.

В ближайшее время появятся на сайте.

Ането добавил 19.01.2010 в 12:38

natachik11:
Хм.. а я вовремя цифру не записала на руку, теперь уже не помню, какой номерок мне дали... 😆 Жду тогда подтверждения по почте. ;)

Все отлично вы зарегистрировались :))

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Ането, а с кем можно согласовать тему возможного доклада?

[Удален]
kolobok74:
Ането, а с кем можно согласовать тему возможного доклада?

Со мной, можно позвонить на мой сотовый +7 950 722 30 86, либо написать на Aneto74@gmail.com. Отвечу в течении 2-3 часов в рабочее время (до 2х дня по челябинскому сегодня быстро отвечу).

Проблему с подтверждением исправили. Теперь подтверждение о регистрации приходят на e-mail.

SF
На сайте с 11.10.2005
137

хотел пригласить на конференцию моего коллегу маркетолога.

потом увидели что 27-28 февраля, суббота-воскресение, сразу напряглись. :)

хотя истинные профессионалы и любители веба все равно придут. :)

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
[Удален]

Сегодня одобрили доклад по хостингам от новой хостинговой компании HosterBox. Рассказывать будут об основах выбора хостинга и правовые основы хостинга. Подробней к концу недели.

Google пока, к сожалению задерживает описание докладов, :( Темы докладов и описания от Microsoft опубликуем к концу недели.

Внимание для иногородних, для тех кто едят с коллегой/сослуживцем. Можно будет остановиться в Холлидей Инн за 3500 рублей на 2их, в стоимость входит завтрак. Для получения этой скидки, нужно сказать при бронировании, что вы участник конференции UWDC-2010, которая пройдет 27-28 февраля. Если возникнут проблемы с проживанием - звоните по телефонам на сайте, поможем их решить.

Введено ограничение на регистрацию в пределах 300 участников (сейчас уже 45 человек). К сожалению зал не резиновый всех желающих не вместит. Поэтому кто точно собирается, лучше регистрироваться сейчас, мы еще рекламу не запускали.

[Удален]

C Google утвердили доклады:

1) Продукты Google для веб-разработчиков: обзор.

2) Анализ эффективности сайта средствами Google Analytics.

3) Google AdWords: отслеживание эффективности контекстной рекламы.

Описания докладов + фото докладчиков будет добавлено в течении суток на сайт.

[Удален]

Одобрили доклад: "$1000/день или Практика монетизации блога" от СверхЧеловека, это доклад будет сразу после выступления Павла Шапранова.

[Удален]

Mail.Ru выступит с докладом про разработку приложений под "Мой мир".

[Удален]

Регистрация на конференцию завершена. Но для особо желающих заявки рассматриваются. Необходимо выслать ФИО, Город, Компанию, должность, телефон на uwdc@seenta.ru

[Удален]

Надеюсь, мероприятие будет регулярным, а то в этом году попасть не удастся, а на следующий могу включить в график и даже приехать с докладом. :)

Ането, Антон Рожков, если не ошибаюсь? :) Зажгите там на 25 минут с моей фирменной темой, которую я сегодня раскрывал 7 часов с перерывами на кофе-брейки и обед. :)

З.Ы. Ребят, не в обиду, но сайт ужасен. :(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий