Страница полостью закрытая в NOINDEX на первом месте

123
D
На сайте с 28.06.2008
1114

У меня просто стаит плагин для фаерфокса подрашивающий области в ноиндекс. И когда у меня окрасилась вся страница я панику то и поднял :)

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Dram:
У меня просто стаит плагин для фаерфокса подрашивающий области в ноиндекс. И когда у меня окрасилась вся страница я панику то и поднял :)

:) С кем не бывает? Главное внимательно изучить пациента и все сразу становится на свои места🚬

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Dram:
У меня просто стаит плагин для фаерфокса подрашивающий области в ноиндекс. И когда у меня окрасилась вся страница я панику то и поднял

Всегда лучше в код лезть.

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Также мог быть вариант, что там для посетителя стоит ноуиндекс, а для яндекса - нет. Конечно смысла в этом нет, вроде... но всё же.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
antoca:
Также мог быть вариант, что там для посетителя стоит ноуиндекс, а для яндекса - нет. Конечно смысла в этом нет, вроде... но всё же.

в этом не просто нет смысла, а это повод к бану за клоакинг

S
На сайте с 28.10.2005
319
antoca:
Также мог быть вариант, что там для посетителя стоит ноуиндекс, а для яндекса - нет

Сохраненная копия с вами не согласна

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
antoca:
Также мог быть вариант, что там для посетителя стоит ноуиндекс, а для яндекса - нет.

Noindex для посетителей, это же как такое возможно? Или вы про метатег говорите?

Надо хотя бы определиться про что говорим.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Dram:

Да, плагин некоторые конструкции отрабатывает некорректно.

И, с недавних пор, робот сапы допускает аналогичные ошибки.

S
На сайте с 21.06.2008
32
antoca:

Да, и смысла нет, и клоакинга нет. Смысла нет, потому что ноиндекс для роботов, а клоакинга нет, потому что как ПС видят сайт уже посмотрели -

страница из кеша тоже с ноиндексом
Биржа ссылок (http://www.sape.ru/r.6fc77a1364.php).
zedbiz
На сайте с 29.10.2009
3
Dram:
Может ли робот не индексировать заданные (служебные) участки текста?
Робот Яндекса поддерживает тег noindex, который позволяет решить эту проблему. В начале служебного фрагмента поставьте — <noindex>, а в конце — </noindex>, и Яндекс не будет индексировать данный участок текста. Тег noindex чувствителен к вложенности.Взято отсюда

То что они там пишут еще не факт что это так, есть догадка что Яша туда ходит, но молчит, а при нахождении дубликата неизвестно как поступает.(либо хранит в кэше, либо опускает одного из владельцев контента)🙅

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий