- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня просто стаит плагин для фаерфокса подрашивающий области в ноиндекс. И когда у меня окрасилась вся страница я панику то и поднял :)
У меня просто стаит плагин для фаерфокса подрашивающий области в ноиндекс. И когда у меня окрасилась вся страница я панику то и поднял :)
:) С кем не бывает? Главное внимательно изучить пациента и все сразу становится на свои места🚬
У меня просто стаит плагин для фаерфокса подрашивающий области в ноиндекс. И когда у меня окрасилась вся страница я панику то и поднял
Всегда лучше в код лезть.
Также мог быть вариант, что там для посетителя стоит ноуиндекс, а для яндекса - нет. Конечно смысла в этом нет, вроде... но всё же.
Также мог быть вариант, что там для посетителя стоит ноуиндекс, а для яндекса - нет. Конечно смысла в этом нет, вроде... но всё же.
в этом не просто нет смысла, а это повод к бану за клоакинг
Также мог быть вариант, что там для посетителя стоит ноуиндекс, а для яндекса - нет
Сохраненная копия с вами не согласна
Также мог быть вариант, что там для посетителя стоит ноуиндекс, а для яндекса - нет.
Noindex для посетителей, это же как такое возможно? Или вы про метатег говорите?
Надо хотя бы определиться про что говорим.
Да, плагин некоторые конструкции отрабатывает некорректно.
И, с недавних пор, робот сапы допускает аналогичные ошибки.
Да, и смысла нет, и клоакинга нет. Смысла нет, потому что ноиндекс для роботов, а клоакинга нет, потому что как ПС видят сайт уже посмотрели -
Может ли робот не индексировать заданные (служебные) участки текста?
Робот Яндекса поддерживает тег noindex, который позволяет решить эту проблему. В начале служебного фрагмента поставьте — <noindex>, а в конце — </noindex>, и Яндекс не будет индексировать данный участок текста. Тег noindex чувствителен к вложенности.Взято отсюда
То что они там пишут еще не факт что это так, есть догадка что Яша туда ходит, но молчит, а при нахождении дубликата неизвестно как поступает.(либо хранит в кэше, либо опускает одного из владельцев контента)🙅