Копирайт и рерайт по доступным ценам.

1 234
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

The WishMaster, мне кажется, на репном ресурсе эту статью надо пометить как важную.

P.S. Пишу из-под стола. Отжиг можно засчитать.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
wit691
На сайте с 27.03.2009
118
The WishMaster:
Именно по причине повышенной температуры воды суслики тяготеют к таким водоемам, где даже в крепкие морозы имеется достаточное количество пищи и незамерзшей земли.

Суслики зимой спят. Так и вижу картину, как сквозь метель и мороз пробирается суслик к кормовой базе на берегу теплого озера.

wit69169@mail.ru Аська: 389977727 Скайп: wit691 (Аркадий) Авторские тексты. Отзывы (http://www.maultalk.com/topic17667s380.html)
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
The WishMaster:
Вот статья. Собственно, про выживаемость тут только одна строчка. А ведь надо было прикинуть процент выживаемости на разных расстояниях от АЭС, возрастной разброс привести и т. п.

Больше похоже на краткий конспект статьи. Так сказать, "заметки на тему сусликов и АЭС". Каждую фразу можно было бы развернуть в отдельный абзац, подкрепить фактическим материалом и придать этому замечательному с точки зрения литературы абсурда тексту необходимую "наукообразность". :)

А еще я просто люблю Серч...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
The WishMaster:
Опасность представляют лишь техногенные катастрофы, приводящие к массовой гибели сусликов.

Да, кстати, список катастроф с количеством жертв (сусликов) тоже хотелось бы увидеть.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
yuikos
На сайте с 23.09.2009
8
The WishMaster:
Да, кстати, список катастроф с количеством жертв (сусликов) тоже хотелось бы увидеть

Тогда это уже будет текст для сайта Kupruma, потому что уже "сказкой" будет попахивать))

А так по-моему текст приличный. ТС, удачи в работе

Рерайтинг, копирайтинг, размножение, переводы (/ru/forum/450887) Отзывы тут (/ru/forum/434279) и еще тут (/ru/forum/406665) ICQ 489191033
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
yuikos:
А так по-моему текст приличный

"Текс в себе" - да. Но тема не раскрыта совершенно.

[Удален]

Скажем так платить я и не предлагал, а отзыв можете и поставить. Надеюсь на положительный ))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я ж написал уже - текст грамотный, но сплошная вода.

[Удален]

Если Вам не трудно то предоставте свою версию по данной теме на всеобщее обозрение. Пускай народ прокоментирует.

N7
На сайте с 15.07.2009
4
Леданика:
Больше похоже на краткий конспект статьи. Так сказать, "заметки на тему сусликов и АЭС". Каждую фразу можно было бы развернуть в отдельный абзац, подкрепить фактическим материалом и придать этому замечательному с точки зрения литературы абсурда тексту необходимую "наукообразность". :)

Интересная тема) Только не совсем ясно: The WishMaster хотел просто ознакомиться с возможностями ТС, или ему нахаляву докторская диссертация по экологии нужна была? 😎

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий