Продаю Сателлиты 15шт

12
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Судя по примеру текста,

в строке

seculture:
Контент Рерайт
пропущено слово "машинный"
seculture
На сайте с 14.12.2009
22

Я бы не сказал, что машинный.

После машины тут поорудовал человек и подправил все погрешности и недочеты. После таких действий контент по факту можно называть рерайтом.

Комплексный прогон сайта тут (/ru/forum/656102) или тут (http://www.seotn.com)
PS
На сайте с 14.02.2009
27

ТС, попросил отписаться в теме. Как говориться, по просьбе ....

Контент полностью сворован из бывших сайтов, причем они еще до сих пор в индексе... Сайты правда не откликаются.

Шаблоны на самом деле, уникальные, но если говорить, правду, то я лично теперь данный текст вынужден пусть по копирайт, исправить даты, так как они тоже в кеше у гугла, к статьям (0) картинок, даже ******** собирает картинки к темам.

Мой вердикт - попал на бабло, и прийдется еще столько же выложить, что бы перенесли на джумлу или еще чего, СКЛЕЙКА будет 100%, Алекс у нас никто не отменял. ТС , просто решил слить свои сайты, скорее всего либо АГС, либо бан. Покупка такого контента возможна, но выкладывать надо сразу на другой движок, изменение контента, даты, картинки присвоение, ЧПУ изменить сразу, и шаблон конечно же изменять.

Контент, мягко говоря к банковскому делу имеет отношение, как астрономия к физике, половина воды, Украина банки, прочитал бегло ... и ноль толку.

Еще раз убеждаюсь, лучше купить сателлит с 15 статьми за 15 басов, чем ворованное, либо побанненое, вникать даже не хочу что там. Очередной урок, надо требовать у тела, текст не абзаца, а 2-3 и проверять досконально. Кто хочет покупать, сайт который был в паблике, берите)

ТС- для тебя, я написал отзыв, правдивый. Надеюсь, что те сайты не появятся внезапно, после продажи, иначе это будет тупо КИДАЛОВО!

seculture
На сайте с 14.12.2009
22

Очень интирестный отзыв конечно...

1. В инструкции было написано, что в файле БД необходимо заменить localhost на свой домен. Но я так понял вам далеко понятие замена с на... Когда замените тогда появится фото.

2. Да сайты стояли, но всего лишь 2 недели. Извиняюсь. Думал, что в индекс не попали.

3. Контент рерайт, обработанный после машинного рерайта. А вы хотели за 15 долларов 150000 символов моего рерайта?

4. Банки Украины тоже относятся к тематике банки не так ли? + вы видели пример поста.

Все сайты качественные. Жду предложений.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий