- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Судя по примеру текста,
в строке
Контент Рерайт
Я бы не сказал, что машинный.
После машины тут поорудовал человек и подправил все погрешности и недочеты. После таких действий контент по факту можно называть рерайтом.
ТС, попросил отписаться в теме. Как говориться, по просьбе ....
Контент полностью сворован из бывших сайтов, причем они еще до сих пор в индексе... Сайты правда не откликаются.
Шаблоны на самом деле, уникальные, но если говорить, правду, то я лично теперь данный текст вынужден пусть по копирайт, исправить даты, так как они тоже в кеше у гугла, к статьям (0) картинок, даже ******** собирает картинки к темам.
Мой вердикт - попал на бабло, и прийдется еще столько же выложить, что бы перенесли на джумлу или еще чего, СКЛЕЙКА будет 100%, Алекс у нас никто не отменял. ТС , просто решил слить свои сайты, скорее всего либо АГС, либо бан. Покупка такого контента возможна, но выкладывать надо сразу на другой движок, изменение контента, даты, картинки присвоение, ЧПУ изменить сразу, и шаблон конечно же изменять.
Контент, мягко говоря к банковскому делу имеет отношение, как астрономия к физике, половина воды, Украина банки, прочитал бегло ... и ноль толку.
Еще раз убеждаюсь, лучше купить сателлит с 15 статьми за 15 басов, чем ворованное, либо побанненое, вникать даже не хочу что там. Очередной урок, надо требовать у тела, текст не абзаца, а 2-3 и проверять досконально. Кто хочет покупать, сайт который был в паблике, берите)
ТС- для тебя, я написал отзыв, правдивый. Надеюсь, что те сайты не появятся внезапно, после продажи, иначе это будет тупо КИДАЛОВО!
Очень интирестный отзыв конечно...
1. В инструкции было написано, что в файле БД необходимо заменить localhost на свой домен. Но я так понял вам далеко понятие замена с на... Когда замените тогда появится фото.
2. Да сайты стояли, но всего лишь 2 недели. Извиняюсь. Думал, что в индекс не попали.
3. Контент рерайт, обработанный после машинного рерайта. А вы хотели за 15 долларов 150000 символов моего рерайта?
4. Банки Украины тоже относятся к тематике банки не так ли? + вы видели пример поста.
Все сайты качественные. Жду предложений.