- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто Вас закидает помидорами?
Значит тизерку вешать не "стремно" ? 😂
:) мы знакомы? Не узнаю вас в гриме (с) :)
кто вам сказал про тизерку?
Юпи-с, Ничего стремного нет. Умные люди все понимают. И никогда не поведутся на всякие говнопредложения. А с дурачка грех копеечку не содрать. Главное что бы рекламма не мешала обзору самого сайта. Если она не навязчивая, то ничего страшного нет. Если уж сильно терзает совесть, то подпишите рекламма или спонсоры... этим вы как бы снимаете с себя всю ответственность. По телевизору же показывают всякую дребедень в рекламме в самых серьезных передачах.
А если сайт у вас очень сурьезный то и партнерки ищите посурьезнее )
Вы прямо вселяете уверенность, а стоит ли вешать на 5500 уников партнерку, цели отжать 100 дол. в месяц нет, цель 500. Реально? Я понмаю, что от трафа зависит, но все же...
"хитрости", а не развод.
Да нет, это развод... только хитрый... Было бы это в беларуси давно бы посадили кучу народу :)
:) мы знакомы? Не узнаю вас в гриме (с) :)
кто вам сказал про тизерку?
Вы прямо вселяете уверенность, а стоит ли вешать на 5500 уников партнерку, цели отжать 100 дол. в месяц нет, цель 500. Реально? Я понмаю, что от трафа зависит, но все же...
Я предположил ; ))
500$ в месяц - на тематическом трафике более чем реально. Какая тематика ресурса?
Я предположил ; ))
500$ в месяц - на тематическом трафике более чем реально. Какая тематика ресурса?
онлайн шоппинг, интернет магазины
Юпи-с добавил 18.01.2010 в 23:52
Да нет, это развод... только хитрый... Было бы это в беларуси давно бы посадили кучу народу :)
меня тоже удивляет, что у нас это прокатывает, видимо опсосы неслабо лабируют в гд
онлайн шоппинг, интернет магазины
Юпи-с добавил 18.01.2010 в 23:52
меня тоже удивляет, что у нас это прокатывает, видимо опсосы неслабо лабируют в гд
Это прокатывает в большинстве стран мира. :)
Данная тематика отлично конвертится, думаю 1 000 / мес при правильном подходе не предел.
Это прокатывает в большинстве стран мира. :)
Данная тематика отлично конвертится, думаю 1 000 / мес при правильном подходе не предел.
буду думать, пробовать
MS-support, ога, цифровые наркотики, знакомства с миллионерами, а "как на #уй словить 20 килограммовую щуку" у вас нет?
Не позорились бы уже, со своими "реальными услугами"...
Чем Вам не угадили наши аудио допинги и знакомства? Аудио допинги действительно есть, люди могут их скачать, это не фейк. А "Миллионеры" полноценный работающий сайт, все с ним в порядке.
MS-support, вы хотите сказать что ваши "допинги" действуют? Что "миллионеры" настоящие? Да проще шиш на постном масле после отправки sms показать посетителю, чем ещё дальше его разводить и давать ему надежду на то, что эти наркотики действуют, а миллионеры существуют.
В этой теме речь идет о нормальных программах, которые не разводят людей, а предоставляют реальные и рабочие услуги.
Да "допинги" это жесть... :)
"как на #уй словить 20 килограммовую щуку"
Я бы отправил смс 😂