смс партнерки - все развод?

123 4
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
OnMed:
Кто Вас закидает помидорами?
Значит тизерку вешать не "стремно" ? 😂

:) мы знакомы? Не узнаю вас в гриме (с) :)

кто вам сказал про тизерку?

Lenskiy:
Юпи-с, Ничего стремного нет. Умные люди все понимают. И никогда не поведутся на всякие говнопредложения. А с дурачка грех копеечку не содрать. Главное что бы рекламма не мешала обзору самого сайта. Если она не навязчивая, то ничего страшного нет. Если уж сильно терзает совесть, то подпишите рекламма или спонсоры... этим вы как бы снимаете с себя всю ответственность. По телевизору же показывают всякую дребедень в рекламме в самых серьезных передачах.
А если сайт у вас очень сурьезный то и партнерки ищите посурьезнее )

Вы прямо вселяете уверенность, а стоит ли вешать на 5500 уников партнерку, цели отжать 100 дол. в месяц нет, цель 500. Реально? Я понмаю, что от трафа зависит, но все же...

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Gard:
"хитрости", а не развод.

Да нет, это развод... только хитрый... Было бы это в беларуси давно бы посадили кучу народу :)

[Удален]
Юпи-с:
:) мы знакомы? Не узнаю вас в гриме (с) :)
кто вам сказал про тизерку?

Вы прямо вселяете уверенность, а стоит ли вешать на 5500 уников партнерку, цели отжать 100 дол. в месяц нет, цель 500. Реально? Я понмаю, что от трафа зависит, но все же...

Я предположил ; ))

500$ в месяц - на тематическом трафике более чем реально. Какая тематика ресурса?

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
OnMed:
Я предположил ; ))
500$ в месяц - на тематическом трафике более чем реально. Какая тематика ресурса?

онлайн шоппинг, интернет магазины

Юпи-с добавил 18.01.2010 в 23:52

UltraBait:
Да нет, это развод... только хитрый... Было бы это в беларуси давно бы посадили кучу народу :)

меня тоже удивляет, что у нас это прокатывает, видимо опсосы неслабо лабируют в гд

[Удален]
Юпи-с:
онлайн шоппинг, интернет магазины

Юпи-с добавил 18.01.2010 в 23:52

меня тоже удивляет, что у нас это прокатывает, видимо опсосы неслабо лабируют в гд

Это прокатывает в большинстве стран мира. :)

Данная тематика отлично конвертится, думаю 1 000 / мес при правильном подходе не предел.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
OnMed:
Это прокатывает в большинстве стран мира. :)
Данная тематика отлично конвертится, думаю 1 000 / мес при правильном подходе не предел.

буду думать, пробовать

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
stryker:
MS-support, ога, цифровые наркотики, знакомства с миллионерами, а "как на #уй словить 20 килограммовую щуку" у вас нет?

Не позорились бы уже, со своими "реальными услугами"...

Чем Вам не угадили наши аудио допинги и знакомства? Аудио допинги действительно есть, люди могут их скачать, это не фейк. А "Миллионеры" полноценный работающий сайт, все с ним в порядке.

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

MS-support, вы хотите сказать что ваши "допинги" действуют? Что "миллионеры" настоящие? Да проще шиш на постном масле после отправки sms показать посетителю, чем ещё дальше его разводить и давать ему надежду на то, что эти наркотики действуют, а миллионеры существуют.

В этой теме речь идет о нормальных программах, которые не разводят людей, а предоставляют реальные и рабочие услуги.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Да "допинги" это жесть... :)

M_script
На сайте с 28.12.2009
46
stryker:
"как на #уй словить 20 килограммовую щуку"

Я бы отправил смс 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий