Пациент выпал из поиска!

12
forexjoker
На сайте с 13.12.2009
134

ребята, сейчас что то непонятное происходит. То были на 8-м месте по популярному запросу, сейчас вообще нет, но по другим запросам стали на первых местах. Еще, что удивительно, пробывал вводить один и тот же запрос с разных АйПи разных стран и есть разница, при чем ен слабая. Попробуйте, возможно я ошибаюсь, но такое у меня имеет место быть.

Разработка сложных IT проектов: HirexTech ( https://hirex.tech )
M1han
На сайте с 22.11.2008
143
forexjoker:
ребята, сейчас что то непонятное происходит. То были на 8-м месте по популярному запросу, сейчас вообще нет, но по другим запросам стали на первых местах. Еще, что удивительно, пробывал вводить один и тот же запрос с разных АйПи разных стран и есть разница, при чем ен слабая. Попробуйте, возможно я ошибаюсь, но такое у меня имеет место быть.

Вообще-то региональная разбавка есть еще с последних чисел декабря прошлого года :)

Но тогда было по 3 "местных" сайта в ТОП-10, и первые места им при этом не давали. Сейчас, с недавнего времени, заметил уже до 5-и местных, плюс первые места уже они занимают кое-где.

"gem888", проверьте снова ваш сайт. У меня один сайтик по части запросов ("конфискат", "таможенный конфискат" и прочие производные) как раз 2 дня назад полностью исчез из выдачи Гугла без причин, хотя был на первых местах. Сегодня все вернулось. Глюк просто-навсего.

Еще раз посмотрел. Явно продвигаемые запросы остались везде по России. Запросы, которые "сами" вылезли остались на хороших позициях только вроде в своем регионе, а в других ушли во второй десяток...

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
F
На сайте с 01.12.2008
82

Тоже позавчера вывалился из поиска Гугла. Ни одного посетителя. Только с других ПС приходят.

Текст уник. Ссылки не продаю. Все страницы в индексе.

Подожду, может глюк.

G8
На сайте с 18.01.2010
0

позиции вернулись 🍿

что делалось: ничего )

вывод: гошу штормит ☝

[Удален]
gem888:
позиции вернулись 🍿
что делалось: ничего )
вывод: гошу штормит ☝

а у меня не вернулись :(

это стопудняк кофеин, куча сайтов просто улетела...

гугль перестал учитывать бэки...

уже и не знаю, что делать...😒

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий