- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы все про вот это чтоли говорите??
так тут же все сразу понятно... что за имя и непонятный сервис...
да и что за ссылка без привет, как дела и т.д... ) несерьезный был проброс...
хотя клиентов в аське из трехста сегодня человек 10-15 подломили...
очень много было звонков...
"Я, если что прислал там - не качайте!!! Меня сломали..." ;)
а я машинально щелкнул🙅
антивирусник чуть позже нашел вирус, я его удалил и на всякий случай проверил весь комп - еще пару нашел.
перезагрузился после удаления, как результат система сдохла. сеть в статусе "сетевой кбельне подключен", браузеры не работают...
отключил системный диск, загрузился с другого с бекапом.
и на старуху....
seosniks, все верно. Я уже отправила всем, до кого достала. Надеюсь, что ущерб будет минимальным.
Тьфу... А я терзаниями тут занимался, что тут же включил лёд-мороз и едва ли не нахамил. По ссылкам не пошёл — тоже сезонное обострение паранойи.
zanachca, сочувствую... в этом смысле хорошо аську к ящику на рамблере привязывать. Потому что когда на ящике меняешь пароль, он автоматически меняет его и в аське, связанной с ним. Хорошая штука рамблер, советую.
И по той же паранойе вообще несколько ящиков завёл. Для тхнических нужд отдельный, на который регистрируются аккаунты и тд.
Мда... человека конечно жаль но вот советы...
Троян сидит на компе и пароль ему менять не обязательно.
Всего то надо понять ОДНУ вещь - ну нельзя из инета открывать exe-шки. А также поделки от Adobe и MS могут быть опасны (SWF и DOC). В случае использвания IE опасно все - даже картинки JPEG.
Сейчас я сижу на Линуксе, но годы под виндой иногда без антивируса - и никаких троянов, просто знать что можно а что нет и выключить женское любопытсво.
Троян сидит на компе и пароль ему менять не обязательно.
Это же очевидно О_О
аналогично, угнали аську
55-94-775 , новая, кому нужна 75-95-35
55-94-775
Вот отсюда мне и прилетело)))
Кстати о том как восстановить аську угнанную свинкой - http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/81172/#habracut
Еще одна вещь о которой не все знаю. Через время выйдет обновление антивирусных баз, вы почистите свои машины от этой заразы. Но как правило такая зараза еще и изменяет настройки политики безопасности, делая вас уязвимыми и открывает сетевые порты или расшаривает ресурсы.
Антивирусы убьют заразу, но не вернут настройки. Не забываем и про это)
И совет тем кто сидит на винде, не ставте ось на диск С))) Ибо большинство таких мелкопакостных червей заточено под стандартные пути C:\WINDOWS , C:\Documents and Settings\%username% или C:\Program Files
Еще одна вешь о которой не все знаю. Через время выйдет обновление антивирусных баз, вы почистите свои машины от этой заразы. Но как правило такая зараза еще и изменяет настройки политики безопасности, делая вас уязвимыми и открывает сетевые порты или расшаривает ресурсы.
Антивирусы убьют заразу, но не вернут настройки. Не забываем и про это)
И совет тем кто сидит на винде, не ставте ось на диск С))) Ибо большинство таких мелкопакостных червей заточено под стандартные пути C:\WINDOWS , C:\Documents and Settings\%username% или C:\Program Files
Хм.. причем тут диск - в системе есть стандартные папки типа %system% - и они ведут в системную папку независимо от того куда она установлена. А насчет дырок - не слышал, не путаете с руткитами которые антивири не видят и которые оставляют бэкдор для чего то подобного
И кстати микрософт одумалась наконец. Правда далеко не сразу.