- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы все про вот это чтоли говорите??
так тут же все сразу понятно... что за имя и непонятный сервис...
да и что за ссылка без привет, как дела и т.д... ) несерьезный был проброс...
хотя клиентов в аське из трехста сегодня человек 10-15 подломили...
очень много было звонков...
"Я, если что прислал там - не качайте!!! Меня сломали..." ;)
а я машинально щелкнул🙅
антивирусник чуть позже нашел вирус, я его удалил и на всякий случай проверил весь комп - еще пару нашел.
перезагрузился после удаления, как результат система сдохла. сеть в статусе "сетевой кбельне подключен", браузеры не работают...
отключил системный диск, загрузился с другого с бекапом.
и на старуху....
seosniks, все верно. Я уже отправила всем, до кого достала. Надеюсь, что ущерб будет минимальным.
Тьфу... А я терзаниями тут занимался, что тут же включил лёд-мороз и едва ли не нахамил. По ссылкам не пошёл — тоже сезонное обострение паранойи.
zanachca, сочувствую... в этом смысле хорошо аську к ящику на рамблере привязывать. Потому что когда на ящике меняешь пароль, он автоматически меняет его и в аське, связанной с ним. Хорошая штука рамблер, советую.
И по той же паранойе вообще несколько ящиков завёл. Для тхнических нужд отдельный, на который регистрируются аккаунты и тд.
Мда... человека конечно жаль но вот советы...
Троян сидит на компе и пароль ему менять не обязательно.
Всего то надо понять ОДНУ вещь - ну нельзя из инета открывать exe-шки. А также поделки от Adobe и MS могут быть опасны (SWF и DOC). В случае использвания IE опасно все - даже картинки JPEG.
Сейчас я сижу на Линуксе, но годы под виндой иногда без антивируса - и никаких троянов, просто знать что можно а что нет и выключить женское любопытсво.
Троян сидит на компе и пароль ему менять не обязательно.
Это же очевидно О_О
аналогично, угнали аську
55-94-775 , новая, кому нужна 75-95-35
55-94-775
Вот отсюда мне и прилетело)))
Кстати о том как восстановить аську угнанную свинкой - http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/81172/#habracut
Еще одна вещь о которой не все знаю. Через время выйдет обновление антивирусных баз, вы почистите свои машины от этой заразы. Но как правило такая зараза еще и изменяет настройки политики безопасности, делая вас уязвимыми и открывает сетевые порты или расшаривает ресурсы.
Антивирусы убьют заразу, но не вернут настройки. Не забываем и про это)
И совет тем кто сидит на винде, не ставте ось на диск С))) Ибо большинство таких мелкопакостных червей заточено под стандартные пути C:\WINDOWS , C:\Documents and Settings\%username% или C:\Program Files
Еще одна вешь о которой не все знаю. Через время выйдет обновление антивирусных баз, вы почистите свои машины от этой заразы. Но как правило такая зараза еще и изменяет настройки политики безопасности, делая вас уязвимыми и открывает сетевые порты или расшаривает ресурсы.
Антивирусы убьют заразу, но не вернут настройки. Не забываем и про это)
И совет тем кто сидит на винде, не ставте ось на диск С))) Ибо большинство таких мелкопакостных червей заточено под стандартные пути C:\WINDOWS , C:\Documents and Settings\%username% или C:\Program Files
Хм.. причем тут диск - в системе есть стандартные папки типа %system% - и они ведут в системную папку независимо от того куда она установлена. А насчет дырок - не слышал, не путаете с руткитами которые антивири не видят и которые оставляют бэкдор для чего то подобного
И кстати микрософт одумалась наконец. Правда далеко не сразу.