Вопрос по временной прописке в Москве

12
[Удален]
1436

Ситуация простая, есть товарищ (проживает на Украине), кинул на крупную сумму денег и рванул в Москву :) Там у него проживает мать и сестра, вопрос (он раньше месяц назад) был в Москве и получал временную прописку - как можно получить эти данные? Вернее, адрес, где у него была уже временная не прописка, а регистрация - буду очень признателен за помочь.

P.S. Данные "товарища" все есть - от ФИО, до паспортных данных.

K
На сайте с 22.02.2007
121

За деньги найти можно где угодно. Хоть на Марсе.

Вопрос в цене?;))

[Удален]

Актуально - за $.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Не знаю как сейчас. Но лет 8 назад в Москве было довольно много полу мошеннических фирм, которые делали фальшивые регистрации и эти регистрации не шли ни в какие базы данных.

Сейчас, наверное, мало что поменялось.

Без регистрации живет в москве довольно много народу.

На работу вполне официальную, в нормальне фирмы и на хорошие должности без регистрации берут.

Так что найти человека в Москове довольно сложно.

[Удален]

zexis Понял спасибо.

dreamir добавил 19.01.2010 в 18:12

А по ФИО (год рождения), реально ли найти человека, имеющего недвижимость в Москве (или Мытыщах)?

R
На сайте с 03.04.2008
90

первое что может быстро помочь отыскать квартиру где прописаны его мать и сестра - базы телефонных номеров (а если он когда-то был прописан там же, то и данные сохранятся)

ну а если у него недвижимость на свое ФИО, то и телефон на него городской... и опять же роем базу

PS как-то ковырялся в этих тыреных базах - меня там по любой цифорке можно вычислить, типа номера авто или мобилы, не говоря уже о паспорте, все места проживания и даже штрафы за превышение скорости посмотрел на себя (база была не у меня, поэтому пробить помочь не смогу, но найти не проблема)

PSS мое текущее место проживания так не палится (у моего дома нет адреса :))

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
_
На сайте с 24.03.2008
381

С полгода назад моя тетя (пожилая женщина) дала демо-логин в какую-то систему.

Радарикс что-ли.

По смыслу - платная (долларов с 20) система для поиска инфы по известным базам.

Я посмотрел и напрягся.

На большинство друзей оказалось

1. прописка

2. телефоны

3. недвижка

4. машины

5. НДФЛ !!!

итд итп... в общем довольно интимная инфа, номера паспортов тоже были по-моему.

Не все конечно, но процентов 60 из списка было на каждого.

На одного были еще и правонарушения (перешел дорогу в неположенном месте!), и реальные(он помнит как штрафовали).

Состояние базы не очень актуальное, но чью-то мать-сестру точно можно найти.

Думаю любая серьезная СБ (банка итп) имеет в такие места логины, думаю они имеют ходы в МВД, т.е. надо просто найти нужных людей и их простимулировать.

[Удален]

Уже прилетел из Москвы, человека нашли - деньги вернули. Большое спасибо за помощь, особенно в ЛС.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
dreamir
А по ФИО (год рождения), реально ли найти человека, имеющего недвижимость в Москве (или Мытыщах)?

dreamir - мне кажется можно

Все владельцы регистрируются в официальных поземельных книгах или как там это называтся - не знаю

По запросу адвоката или из милиции можно будет отыскать

dreamir - опрередили. Хорошо, что деньги вернулись

[Удален]

webcat - по временной регистрации, найти нереально, нет учета, и большая часть делает по "черному, "серому" - чисто липу - как выяснилось.

А вот если человек имеет прописку и живет по ней - легче простого (как по срокам, так и по деньгам). Так что, мне повезло, что у "партнера" оказались близкие родственники в Москве (с квартирой) и он, решил остановится у них на пару дней - так и нашли. Иначе бы - пиши пропало.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
dreamir:
webcat - по временной регистрации, найти нереально, нет учета, и большая часть делает по "черному, "серому" - чисто липу - как выяснилось.
А вот если человек имеет прописку и живет по ней - легче простого (как по срокам, так и по деньгам). Так что, мне повезло, что у "партнера" оказались близкие родственники в Москве (с квартирой) и он, решил остановится у них на пару дней - так и нашли. Иначе бы - пиши пропало.

"Партнер" хоть жив?? Близкие родственники не пострадали??

Мама дорогая, что творится в России (с).

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий