Семантическое ядро и последствия. Дайте совет!

[Удален]
600

Здравствуйте.

Размышляю на вот какую тему. Что если сделать семантическое ядро такого характера (см. рисунок), а контент на вложенных страницах будет одинаковый за исключением ключевых слов, относящихся к району. Количество символов контента будет примерно 2000-3000 слов на каждой станице. Как отнесется к этому ПС (количество страниц предполагается сделать около 150). Может быть применить какой-нибудь синонимайзер или это не поможет?

Прошу вашего совета.

H
На сайте с 04.04.2008
160

Нельзя контент на сайте дублировать , вылетит сайт из индекса и всё . Контент должен быть уникальным , синонимайзер не вариант , всё равно сайты с синонимизированным контентом ПС банит . Если это СДЛ то закажите текст копирайтеру . Всё равно денег в него много вложить надо будет , текст + продвижение . Если же сателлит то советую купить рерайт , он значительно дешевле .

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

У Вас высококонкурентная тематика. Экономия на всем приведет к простому просаживанию денег. Каждая страница должна быть с уникальным текстом, написанным для людей.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
[Удален]
hellworm:
инонимайзер не вариант , всё равно сайты с синонимизированным контентом ПС банит

Вот это да! Я думал что синонимайзеры как раз для этого и нужны! Статьи же, с помощью чего размножают? - с помощью синонимайзера? Или нет?

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
weranda:
Вот это да! Я думал что синонимайзеры как раз для этого и нужны! Статьи же, с помощью чего размножают? - с помощью синонимайзера? Или нет?

Статьи размножаются для размещения на псевдосайтах и каталогах статей.

Если у Вас всего четыре запроса по районам - написать четыре уникальных вариантов достаточно легко.

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Автор, может ещё диссертацию напишите на тему семантического ядра? Может хватит такими заумными фразами кидаться и делать картинки, которые по вашему мнению всё сразу же решат. Типа нарисовал и всё - дело в шляпе, сиди, греби бабло... Так?

Стрела
На сайте с 18.04.2006
109

ТС, оптимизация ради оптимизации никогда еще до добра не доводила, имхо!

Жизнь диктует, я записываю (http://textrunet.ru/)
[Удален]
antoca:
Автор, может ещё диссертацию напишите на тему семантического ядра? Может хватит такими заумными фразами кидаться и делать картинки, которые по вашему мнению всё сразу же решат. Типа нарисовал и всё - дело в шляпе, сиди, греби бабло... Так?

Что-то я вас не понял? Жена не дала?

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

150 страниц - либо по округам разносите, либо делайте все на одну страницу.

Продвигаю тоже массу "региональных" НЧ и НЧ по маркам и брендам - все на одной странице. Хотя видел и примеры, где делали массу страниц, вылезают на вторую - третью страницу, "своими" силами, видимо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий