Ранжирование после Снежинска

X
На сайте с 05.07.2009
8
580

Добрый день! Продвигался себе сайт (ссылки, оптимизация, без статей), после Арзамаса очухался практически сразу, позиции восстановились в топ10 по Москве. А вот после Снежинска как-то не очень (уже за такое время думаю подкуртили алгоритм). Позиции просели -30-50 и все, болтыхается на одном месте, с каждым апом +-1,2 позиции. Ни вверх, ни в низ. Что-то менял в самом сайте, ничего не изменилось.

По России наоборот лучше позиции, хотя и не все в топе. Сайту присвоен регион Москва в панели веб-мастера. Тематика: Недвижимость. Подскажите, намекните... сайт в лику скину

xleonx добавил 18.01.2010 в 15:12

пардон... жахните 2 нижние темы

A
На сайте с 12.07.2006
64

Возможно меня сейчас запинают гуру серча, но я все таки скажу. С введением новых алго подкручивается выдача по региональной зависимости. Поэтому имеет значение ряд факторов: 1)конкуренция в данной тематике (а в недвижимости конкуренция бешеная по Москве); 2)ссылки на сайт 3)сами запросы.

Ничего нового, но все таки. Возможно стоит попробовать все же статейное продвижение? Или еще вариант - если сайту не хватает трастовости, ее нарастить. Нужно смотреть сам сайт

X
На сайте с 05.07.2009
8
acora:
Возможно меня сейчас запинают гуру серча, но я все таки скажу. С введением новых алго подкручивается выдача по региональной зависимости. Поэтому имеет значение ряд факторов: 1)конкуренция в данной тематике (а в недвижимости конкуренция бешеная по Москве); 2)ссылки на сайт 3)сами запросы.
Ничего нового, но все таки. Возможно стоит попробовать все же статейное продвижение? Или еще вариант - если сайту не хватает трастовости, ее нарастить. Нужно смотреть сам сайт

недвижка зарубежная. Скинул в личку, может что бросится в глаза.

A
На сайте с 12.07.2006
64

Посмотрела сайт. Первое что бросилось в глаза - урл. Если есть возможность - лучше его сменить. Особо никаких проблем не заметила - единственное что некоторые страницы отсутствуют - возможно сказывается отрицательно (не факт конечно, но тоже может быть).

Ссылки давно проверяли? Может сайт просел из-за того, что доноры попали под фильтры?

X
На сайте с 05.07.2009
8
acora:
Посмотрела сайт. Первое что бросилось в глаза - урл. Если есть возможность - лучше его сменить. Особо никаких проблем не заметила - единственное что некоторые страницы отсутствуют - возможно сказывается отрицательно (не факт конечно, но тоже может быть).
Ссылки давно проверяли? Может сайт просел из-за того, что доноры попали под фильтры?

все ссылки проверить очень трудоемкая задача. Урл никак не поменять, ибо так задумано. По бекам вроде сходиться более менее. Может бюджет маловат, хз.

X
На сайте с 05.07.2009
8
acora:

все ссылки проверить очень трудоемкая задача. Урл никак не поменять, ибо так задумано. По бекам вроде сходиться более менее. Может бюджет маловат, хз.

A
На сайте с 12.07.2006
64

Если бюджет маленький, то для такой отрасли тем более нужно делать статейное продвижение - такие мероприятия позволят избежать колебаний по позициям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий