- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если умеете рисовать то берите Wacom формата А6-А5 (модель подберете по бюджету)
Если рисовать не умеете, тогда можете со спокойной душой покупать Genius
Даже еслиб и не умел рисовать,всё равно бы взял то,что лучше и то,что люди рекомендуют) согласитесь,ведь это логично.Хотя,сколько людей,столько и мнений.Но весь инет облазил и все твердят,что ваком лучшие.
kmjif, почему для wacom нужно умение рисовать? вызывает сложность для новичка? спрашиваю как потенциальный покупатель планшета в будущем:)
Wacom Intuos A5 или Bamboo
от А4 рука устает
Про Джениус вообще забудьте,я тоже сглупил одно время,взял Пентаграм,и потом он у меня год валялся без дела
Если рисовать не умеете, то от покупки планшета рисовать лучше не будете, для забавы Genius самое оно... поиграетесь пару недель, а потом когда запылится, то не жалко будет потраченных денег...
А вот если рисуете хорошо, то надо брать wacom, ибо Genius будет ужасно раздражать... я просто не хочу расписывать чем Ваком круче в нете полно инфы... у ваком много патентов в планшетных технологиях, потому с ними другим фирмам очень тяжело конкурировать. Н утак на вскидку, перья есть отдельно в продаже, ручка легкая (не нужно батареек) намного лучшая чувствительность и разширения рабочего полотна
p.s. после выхода intuos4, intuos3 стали намного дешевле... для новичков которые не зарабатывают на жизнь только арт.дизайном можно брать bamboo
Всё всем спасибо...Остановился на Wacom Bamboo Pen&Touch M [CTH-661-RU],по размерам активной площади схож с Wacom Intuos 4 M size [PTK-640-RU],но менее дорогой вариант =)
Feel Project, вот и правильно=)
лучше вакум у меня а4 доволен
А я работаю на таком http://www.wacom.com/graphire/ , тоже претензий никаких, да и вообще без проводов прикольно- хочешь на столе лежит, а хочешь на руках
AST705
Да, классный планшет, очень удобен, у меня такой же)))
Feel Project
Раньше у меня был джениус m609x, тоже не плохой планшет, но ваком графир во много много много раз лучше.
Советую взять на первое время джениус, потому что к планшету привыкнуть сразу не получится.