- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если ошибся темой, просьба админам перенести в соответствующий раздел...
Ну чтож...
Попал я волей судьбы в контору Центрохост...
Месяц общения, ни дня без мата в душе, и это с учетом того, что я вполне спокойный человек...
Началось все с того, что мне создали кучу аккаунтнов и каждое движение сопровождалось каким то мнимым переводом информации по доменам из пустого в порожнее... детсткая забава "найди 10 отличий" отдыхает... в новой информации - никаких отличий от прошлых данных НЕТ!!!
Зато сколько помпы во фразе "ВАШИ ДАННЫЕ ИЗМЕНЕНЫ"...
Ладно, пофигу, коту нече делать, он тоже кой чем занимается, нехай занимается, чище будет...
Второй аспект... на каждый "пук" внутри панели приходилось высылать сканы паспортов... насчитал раз 5... причем без сканов никто "пук" производить не хотел... С чем это связано, я понятия не имею... толи им фотка на паспорте так понравилась, толи они никак мою прописку запомнить не могли...
Но, главная фишка... на сайте указаны ТРИ адреса для работы с клиентами и клиентской почтой... и ни на один адрес не указано для чего он, куда отправлять необходимые документы... в результате письмо о переводе всех моих доменов к другому регистратору, отправленное заказным скорострельным способом не пришло к ним и за 10 дней, хотя в рег.ру пришло четко за 6 дней, как и обещали на почтампте...
В льготных ценах на продление мне отказали, Бог с ними, не обеднею, но я ДВЕ недели ежедневных писем бьюсь, чтобы мне перевели домены в мой партнерский аккаунт из обычного клиентского... Я в шоке... на кой Х заводить сотню аккаунтов, я уж не найду все цепочку трансформаций моего логина, для того чтобы объявить меня партнером...
И какое нафиг партнерство, при стоимости продления .ру 290 рублей...
Видел я такое партнерство в одном пикантном месте... о чем им прямо и сказал...
Классное их объяснение... пришлите нам 3000 рублей и вы получите 115 рублей за регу/продление...
Ладно, это тоже лирика...
продлю по 290, и перенесу к себе в рд9...
так что вовод прост: валить надо от таких регистраторов и валить самих таких регистраторов в информационном поле... а то зажрались, понимаешь (с)...
Все, весь выхлоп выложил... надеюсь, пригодится тому, кто смотрит в сторону этих снобов неповоротливых...
Сорри, если что не так...
Сорри, если что не так...
Дык, у Вас везде всё не так)))
Телефон, ася, мыл в помощь ;)
Телефон, ася, мыл в помощь
аси нет, мыло только саппорта, телефон руководства не дают...
перевел почти все домены от них.. по глупости брал некоторые домены бесплатно бонусом к хостингу hc соответственно вот их с неким объемом проблем увел.
вопрос решился при помощи звонка и мата, по другому они в принципе работать не хотят... телефон директора так и не дали...
жду письма для перевода от них своего хозяйства...
давно известно - все что попадает в руки РБК, то рано или поздно станет "г"
Ну что же... окончание марлезонского балета произошло по весьма пикантному сценарию...
После того, как был сделан звонок по телефону в эту шарашкину конторку, за 10 минут было сделано все, что мурыжили 2 недели...
Ессно поле разговора в достаточно жесткой форме...
И как только все было сделано, мне пикантно намекнули, что домены не будут выпущены от регистратора, пока не вылежатся 60 дней у нового администратора (т.е. у меня)... а так как их все надо срочно продлять, то мне так же пикантно намекнули, что, типа так продляйте...
слава Богу, человек, связанный с ЦХ и являющийся продавцом этих самых доменов, пошел мне на встречу и продлил из не по 290, а в 2 раза дешевле, но каково же было мое удивление, когда ровно через 2 дня все домены славно перекочевали в мою панель на рег.ру... и куда же делись сразу эти 60 заявленных дней???
кароче, выводы просты - БАРЫГИ, первое место по отстойности среди регистраторов в моем личном рейтинге!