- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги,
нужен человек, который за разумные деньги натянул бы дизайн на джумлу или иную бесплатную CMS.
Относительно несложная структура и не замороченный дизайн.
Подробное ТЗ готов выслать на почту.
По всем вопросам прошу без стестнения писать в личку или в аську 413-082-909
Привет, вышли пожалуйста подробное описание на ящик zokhan@list.ru
Взялся за выполнение, по результатам отпишу
Уважаемые коллеги,
настоятельно рекомендую не СОТРУДНИЧАТЬ с dadadron, чтобы сохранить себе деньги и нервы.
в прошлый понедельник я договорился с dadadron о создании сайта на джумле (нужно было натянуть дизайн и прикрутить нужный функционал). dadadron сказал, что может сделать это за три дня (за язык его никто не тянул).
Прошло три для и начались вкусные завтраки - сначала dadadron валил всю вину на Тимошенко и украинские выборы, потом грешил на свет (дескать отключали), потом программер его не проспался, затем выходные. Еще немного и дошло бы до массонского заговора или евреев. Я так ничего и не увидел - вообще практически никаких вещей, кроме шаблонного каталога. Думаю, что работа и не начиналась.
В общем прошло больше недели - теперь в аське он не отвечает, деньги пока не вернул. Не могу говорить о его профессиональных качествах - работы так и не увидел; но его деловые качества оставляют желать много лучшего - ни разу он сам не предупредил о задержках, а дожидался пока я не начну его спрашивать; врал в лицо без стеснения.
В сухом остатке: потеряно время, нервы и деньги.
Не повторяйте моих ошибок.
P.S.
Был неприятно удивлен, что человек, который общается на серче уже больше трех лет, может так себя повести.
P.Р.S
Снова нужен исполнитель под этот проект
Уважаемые коллеги,
настоятельно рекомендую не СОТРУДНИЧАТЬ с ТС, чтобы сохранить себе деньги и нервы.
Так ТС вы же и являетесь.:)
benderr, ТС (Топик Стартер) - это вы. Или вы пытаетесь так зашифровать dadadron?
benderr, ТС (Топик Стартер) - это вы. Или вы пытаетесь так зашифровать dadadron?
спасибо, коллеги, за замечание - ошибся по запарке.
benderr мы как бы договорились в аське, что я Вам верну предоплату, и о своем времени я также описал, что не смогу выполнить вашу задачу, так как у меня свои неурядицы, думаю незачем поливать грязью в топике если вопрос решается и так. Когда возникают проблемы их нужно решать, а не обсуждать. Спасибо за внимание!
Напишите в лс посмотрим что вам нужно. Возможно займусь.
benderr мы как бы договорились в аське, что я Вам верну предоплату, и о своем времени я также описал, что не смогу выполнить вашу задачу, так как у меня свои неурядицы, думаю незачем поливать грязью в топике если вопрос решается и так. Когда возникают проблемы их нужно решать, а не обсуждать. Спасибо за внимание!
Заметьте, что я не поливал Вас грязью, как вы выразились, а лишь предупредил своих коллег. Я не сказал ни одного оскорбительного слова в Ваш адрес - лишь голые факты. Вы отписались мне в аське уже после того, как я разместил этот пост на форуме (можно без проблем сверить логи аськи с постом на форуме). До этого вы почему-то три дня не отвечали в аське, предпочитая отмалчиваться. Кстати, обещали вернуть деньги в течение 3-х дней. До сих пор тишина.
benderr, пришлите задание в личку, посмотрим, что можно для вас сделать.