Делаю штуку - нужен совет!

12
artemacox
На сайте с 18.01.2010
89
2032

Привет всем. Я тут новенький извиняюсь если не в тему или размещение такой инфы запрещено.

Делаю софтину, для выбивания запросов в топ быстрых подсказок.

Вопрос. Как менять ip адрес, при этом не разъединять инет, слишком долго получается, хотя провайдер у меня каждый раз при новом подключении новый ip даёт.

МБ Это прокси, в этом я ничего не понимаю, не имею значения как его настраивать.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Для какой цели вам нужно адрес менять?

Чтобы регион изменить, или вас капча стопит за запросы?

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
XPraptor:
Для какой цели вам нужно адрес менять?

Для того чтоб свои туда пропихнуть, думаю.

artemacox
На сайте с 18.01.2010
89

там учёт ip идёт, повотрные запросы с одного ip не учитаются

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96

хе, прикольно.

и сколько нужно раз спросить Яндекс, чтобы запрос появился в "телевизорной" теме?

Косультирую по CMS Drupal
artemacox
На сайте с 18.01.2010
89
metasearch:
хе, прикольно.
и сколько нужно раз спросить Яндекс, чтобы запрос появился в "телевизорной" теме?

Это ВЧ запрос, и это просто картинка для примера. Чтобы выгнать ВЧ запрос в топ, нужно спросить тысячи раз, а вот с НЧ проще

[Удален]

Ничего из этого не получится, прокси столько не найдете =)

artemacox
На сайте с 18.01.2010
89
GreenDay:
Ничего из этого не получится, прокси столько не найдете =)

Я вручную выводил НЧ запросы, неделя понадобилась.

Никто не говорит о ВЧ запросах.

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

прикольная идея, для этого нужно софт писать, руками это не выгодно очень уж геморно ... А так купить списочек прокси и в несколько потоков вбивать в яндекс и гугл.

artemacox
На сайте с 18.01.2010
89

автоматизировать софтом - я могу, прикол в том, мне надо, чтоб мой комп менял ip хотябы 1 раз в 5 секунд.

bigturtle
На сайте с 12.10.2008
75
artemacox:
Привет всем. Я тут новенький извиняюсь если не в тему или размещение такой инфы запрещено.

Делаю софтину, для выбивания запросов в топ быстрых подсказок.

Вопрос. Как менять ip адрес, при этом не разъединять инет, слишком долго получается, хотя провайдер у меня каждый раз при новом подключении новый ip даёт.

МБ Это прокси, в этом я ничего не понимаю, не имею значения как его настраивать.

если правильно понял, вы хотите через прокси. Что бы подключаться, анонимно кликать и после пере подключаться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий