Размножение статей - качественно, недорого, работают скидки

12 3
CR
На сайте с 14.01.2010
1
1325

Добрый день!

Я занимаюсь размножением текстов.

Как я это делаю - можно посмотреть в примере. Он находится во вложенном файле.

Чем отличается мое размножение от остальных?

Я работаю с текстом как со сложной конструкцией.

Сначала я размножаю различные синтаксические обороты - придаточные предложения, развернутые обороты, метафоры. Я делаю своеобразный "рерайт" этой части предложения - переписываю текст несколько раз, используя различные шаблонные языковые конструкции.

Только после этого я начинаю делать простое размножение - подстановку синонимов для слов. Со своими заказами я работаю вручную - поэтому гарантирую, что в результате вы не получите текст, размноженный с помощью словаря, туманный и непонятный.

Все тексты в результате получаются максимально читаемыми.

Процент совпадения:

Процент совпадения зависит от качества предложенной мне на размножение статьи и количества вариантов. Чем больше вариантов вы хотите получить в итоге - тем меньше уникальность статьи.

Обычно получается так (длина шингла - 10):

На 1000 статей - 6-7 процентов максимальное совпадение

На 100 статей - около 2 процентов

Что мне нужно от вас:

Ваша статья для размножения, ключевые слова, ссылки, необходимое количество статей в результате, нужный вам формат в итоге. Статьи могут быть как в одном файле, так и в разных, так же могу сдать статьи в форме html-страниц. Так что любой удобный для вас вариант.

Самое важное - цены и скидки:

Итак, первым трем за отзыв (до 3000 зн.) - бесплатно

Следующим четырем за отзыв - 4$ за 1000 зн.

Следующим шести -7$ за 1000 зн.

Цена без скидок - 12$ за 1000 зн.

Написание текста - 2$ за 1000 зн.

Скидки постоянным клиентам

Сколько буду делать:

Ваш заказ я выполню в срок от 4-6 часов до 2 дней.

Все сроки выполнения я оговариваю заранее и сообщаю вам, когда примерно будет готов ваш заказ.

О днях, когда я не смогу выполнять заказы, будет сообщено заранее в этой теме.

Контакты:

myfriendisvinnie@gmail.com

592518824

zip 52385.zip
[Удален]

Здравствуйте!

Подойду за отзыв?

С ув. Ростислав

CR
На сайте с 14.01.2010
1

errorrs, Да, конечно, вы первый.

M
На сайте с 15.01.2010
31

Сделал заказ....жду..

Shaman77
На сайте с 14.09.2006
32

Если успеваю за отзыв, сейчас кину ТЗ

CR
На сайте с 14.01.2010
1

Shaman77, Да, успеваете, жду задание на почту или в ICQ.

М
На сайте с 24.06.2009
10

Christopher Robin, скачал пример вашего размножения, удивил результат:)

В вашем коридоре чувствуется холодок? Нечто дует из-за старой деревянной двери? Имеется нетрудный выход
CR
На сайте с 14.01.2010
1

Мексиканец, Я в примере хотел показать, каким примерно методом я работаю, как обрабатываю шаблон и.т.д. А то, что текст смешной получился и временами нелогичный - так и должно быть. Там главное формула, шаблон и сами методы, а не смысл.

Вы могли обратить внимание, что в первом тексте тоже есть много тавтологии, повторения одного и то же в каждом предложении.

В заказе, конечно, главное - смысл, поэтому я вычитываю определенную часть текстов и как только что-то встречаю подобное, сразу стараюсь исправить. Конечно, как правило это зависит от качества исходного текста. Бывают тексты, которые очень сложно размножать. Особенно всякие научные и технические. Но ничего невозможного нет, просто на такие заказы надо больше времени.

[Удален]

Воспользовался услугой ТС.

Сразу могу сказать, что ТС подошел ко всему ответственно. На просьбы об исправлении некоторых моментов отозвался молниеносно и все исправил. Текст получился нормальным и читаемым. Правильно вставленные ссылки радуют. Ну и сама формула, внушает уважения. Множество вложенного синтаксиса.

Уверен, что и дальше буду обращатся.

Спасибо большое.

С ув. Ростислав

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

ТС я так понял, что я попадаю на

Christopher Robin:
Следующим четырем за отзыв - 4$ за 1000 зн.

Забиваю место. Подожду остальных отзывов и если все отлично, то закажу размножение.

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
M
На сайте с 15.01.2010
31

Вот и получил результаты..... Вполне хороший уровень. По крайней мере читается довольно неплохо.....конечно есть проблемы с лексикой и на СДЛ такие статьи в чистом виде без обработки не поставишь, но как пресс-релизы в каталоги статей и лиекс брать безусловно можно и нужно.....В общем я доволен и таковая работа, безусловно, своих денег стоит!!!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий