Ваш личный переводчик! (английский<>русский)

123
Anastasia Nuskhaeva
На сайте с 17.01.2010
2

Предложение относительно трех отписавшихся и 2000 знаков бесплатно все еще действует! Акция распространяется только на перевод с английского на русский. С русского на английский бесплатно не перевожу. Кстати, отзывы о моей переводческой работе можно почитать здесь.

Ваш личный переводчик! ICQ: 482-527-196
Anastasia Nuskhaeva
На сайте с 17.01.2010
2

Услуги и цены:

Перевод

С английского на русский - от $3 за 1к

С русского на английский - от $5 за 1к

Рерайтинг

Русский - от $1 за 1к

Английский - от $3 за 1к

Копирайтинг

Русский - от $3 за 1к

Английский - от $6 за 1к

Вычитка носителем языка гарантирует высокое качество!

Принимаю заказы через форум, ЛС, ICQ: 482527196, skype: an-rus, e-mail: anrus.perevod@gmail.com

sten-s
На сайте с 04.12.2009
92

Заказывал у Анастасии статью (рерайт). Правка потребовалась минимальная. Все довольно качественно. Девушка очень милая в общении. Всем рекомендую.

Anastasia Nuskhaeva
На сайте с 17.01.2010
2

sten-s, спасибо.

alxsz
На сайте с 30.07.2007
84

Заказал у Анастасии пробный перевод, качественный результат получил быстро. Спасибо!

Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!

Регистрация компаний в Гонконге, Сингапуре и других оффшорах (http://intercorp.hk/russian)
Rewrite86
На сайте с 07.02.2008
37

Заказывал у Anastasia Nuskhaeva статью про обзор гитары. Перевод понравился, и даже очень! Так быстро вписаться в достаточно узкопрофильную тематику не удалось даже мне, хотя на гитаре играю)) Практически все термины переведены правильно, такое впечатление, что вы сами заядлая гитаристка! Единственная поправка - tuners я бы перевел в этом случае как "колки", а в остальном все супер! Буду заказывать еще и всем советую!

Anastasia Nuskhaeva
На сайте с 17.01.2010
2

Rewrite86, спасибо. Очень рада, что перевод понравился. С терминами пришлось повозиться, но я специализируюсь на переводе hi-fi тематики, поэтому некоторое отношение к музыке имею, хотя электрогитару даже в руках ни разу не держала :) Но ничего, будем разбираться. Всегда рада узнать что-то новое. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

alxsz
На сайте с 30.07.2007
84

Заказывал у Анастасии перевод статей по выставочной тематике. Результат получил с качеством и точно в срок. Большое спасибо, скоро закажу еще :)

Anastasia Nuskhaeva
На сайте с 17.01.2010
2

alxsz, вам спасибо! С вами приятно работать. С удовольствием приму следующий заказ.

Anastasia Nuskhaeva
На сайте с 17.01.2010
2

Есть время, принимаю заказы.

Внимание! Первому отписавшемуся 2000 знаков перевода с англ. на рус. БЕСПЛАТНО!

Кроме того, принимаю заказы на перевод с немецкого на русский (от 120 р. за 1000 знаков с пробелами).

Обращайтесь в ЛС, ICQ: 482527196, email: anrus.perevod@gmail.com или прямо через форум.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий