- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вывод прошу пересмотреть.
Да, извини, пересмотрю... никто давить ее не будет - ибо нах не надо:) Неужели ты настолько наивен, что думаешь с ней кто-то начнет работать?
Знаешь, что это мне напоминает - 6 кошельков (или как там оно называлось). Схема, описанная на первой странице, это бред, настоящий бред - ты уж извини.
Не страдай фигней - найди трафик и сливай на нормальные партнерки - будет тебе и денюжка, и нервы сэкономишь:)
Да, извини, пересмотрю... никто давить ее не будет - ибо нах не надо:) Неужели ты настолько наивен, что думаешь с ней кто-то начнет работать?
Знаешь, что это мне напоминает - 6 кошельков (или как там оно называлось). Схема, описанная на первой странице, это бред, настоящий бред - ты уж извини.
Не страдай фигней - найди трафик и сливай на нормальные партнерки - будет тебе и денюжка, и нервы сэкономишь:)
От 6 кошельков сильно отличается. Тем что тут есть хоть какой то контроль.
Я понял вас спасибо за мнение. Но я все таки попробую.
Я не продаю инфопродукты. Я продаю возможность заработать и готовую площадку для этого.
Вот именно ты ничего не продаешь.
Почитай: http://ru.wikipedia.org/wiki/Финансовая_пирамида
А особенно сноски:
# ↑ Лжепредпринимательство, ст. 173 УК РФ
# ↑ Мошенничество, ст. 159 УК РФ
Вот именно ты ничего не продаешь.
Почитай: http://ru.wikipedia.org/wiki/Финансовая_пирамида
А особенно сноски:
# ↑ Лжепредпринимательство, ст. 173 УК РФ
# ↑ Мошенничество, ст. 159 УК РФ
Лжепредпринимательство, то есть создание коммерческой организации без намерения осуществлять предпринимательскую или банковскую деятельность, имеющее целью получение кредитов, освобождение от налогов, извлечение иной имущественной выгоды или прикрытие запрещенной деятельности, причинившее крупный ущерб гражданам, организациям или государству
Как это соотносится с моей ПП?
Или вы имеете в виду что законнее продавать порнуху за смс?
В основе реальной пирамыды лежит обман. За это и сажают. Тут же обмана нет. Люди знают за что платят.
А траф лить наверное надо прямо на морду ПП, так как она и есть лендингом :D
winnt добавил 18.01.2010 в 12:42
bladeser, вы и есть овнер ПП , я так понял :D
А траф лить наверное надо прямо на морду ПП, так как она и есть лендингом :D
winnt добавил 18.01.2010 в 12:42
bladeser, вы и есть овнер ПП , я так понял :D
Лить нужно по рефке. В этом случае на лендинге будет везде подставляться ваш идент. Если вы будете лить просто на морду то все пойдет мне и ничего вам. Или можно просто предоставлять свой идент со своей морды. Я постарался сделать так чтобы работа лендинга не зависела от источника трафа. Да я овнер.
Лить нужно по рефке. В этом случае на лендинге будет везде подставляться ваш идент. Если вы будете лить просто на морду то все пойдет мне и ничего вам. Или можно просто предоставлять свой номер со своей морды. Я постарался сделать так чтобы работа лендинга не зависела от источника трафа. Да я овнер.
Вам уже столько советов дали знающие люди забить на это дело...
e990th, А я настырный :-) Если все бросать то никогда и ничего не добьешься. Я уверен что тут большая часть форума из тех кто в нужный момент не бросил свое занятие. Тем более я знаю что продвигать новое всегда тяжело. Моя неудача это моя неудача и я никому ее не отдам!
ТС уже несколько раз в топике обманул всех, чего ожидать от "партнерки" страшно подумать. Зы ТС, извините конечно, но вы не овнер, вы балбес, тут вроде бы не школьники сидят зачем кого то обманывать.
bladeser, красиво бы оформил свой пост, ака официальное открытие данной ПП. А то как-то неприлично прятаться за углом и подкидывать свои мысли по поводу "А в принципе нормаль ребята, надо попробовать" :)