Тема для дипломной работы

12
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Уважаемые, скажите а зачем будущему экономисту писать программы для компьютера?

ТС, один из оптимальных путей вам уже сказали - берите Директ или АдВордс и вперед на конкретных примерах. Книг хватает, времени для экспериментов (и слива денег :)) много не понадобиться.

По поисковому продвижению написать дипломную для универа неспецу практически нереально.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
AD
На сайте с 04.09.2009
45
LeonCrab:
Уважаемые, скажите а зачем будущему экономисту писать программы для компьютера?

Экономисты разные нужны, экономисты разные важны. Специальность-то "Прикладная информатика в экономике". Мы не просто экономисты, мы информатики-экономисты. Мы умеем не только экономические расчеты делать в различных областях, но если нужно для этого еще и инструмент необходимый создать.

Ведущий шахтер 14 вселенной.
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Я пишу систему типа сеопульта свою. Специальность - прикладная математика

TK
На сайте с 18.01.2010
0

Я тоже защищал диплом по данной специальности(прикладная инф-ка). Тема называлась - "Создание информационного сайта с применением технологий поисковой оптимизации" или что-то вроде того, точно не вспомню уже. Здесь "создание инф. сайта" такая общая формулировка под которой может скрываться что угодно, но за тему принимают :)

Программировать ничего сложно не надо было, т.к. был написан движок и разработан дизайн. Ну а далее речь шла про внутреннюю оптимизацию и т.д., чего на этом форуме просто не перечитать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий