6000+ каталогов (ввод капчи)+сотавление описаний+размещение в закрытой сетке!

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
StaniS:
Прошло две недели после прогона, на новый сайт появилось 80 беков, по НЧ подтянулись позиции.
В общем выхлоп есть, своих денег считаю стоит.
Следующие прогоны буду заказывать у ТС
Romazan:
После прогона, есть подвижки низкочастотников. В принципе доволен.

Спасибо за отзывы! :)

Проведено очередное обновление базы.

Более 400 новых каталогов добавлено в базу, почищен мусор.

Не забываем об услуге допрогона сайтов по новым каталогам.

Robick:
Объявляется очередная акция!
Приму 50 сайтов на прогон по тарифному плану №1 по цене 15 wmz

Для того, что бы сделать заказ необходимо занять место в топике, в посте сообщить количество сайтов, которые будут прогоняться по акционной цене.

Затем произведите оплату с протекцией сделки на кошелек WMZ - Z162441250613 или на или WMR - R422405071629 (по курсу ЦБ) и вышлите данные (URL, ключевые слова), код протекции и Ваш ник на форуме на discostew@list.ru
либо свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом.

Осталось 12 акционных мест!

vlamant
На сайте с 16.11.2006
129

Заказал прогон по каталогам по первому тарифу. все сдела хорошо. на почту свалилось 440 писем (Но сайт уже гонялся по каталогам несколько раз), всем доволен. Спасибо ТС. Позже, если вспоню, отпишусь бо бекам)

Если Яндекс ищет ответ на ваш запрос больше минуты - ждите... Он гуглит... Покупаем ссылки. Дорого!! (http://www.sape.ru/r.fe6e659f65.php) Покупаем и продаем статьи!!! (http://articles.sape.ru/r.fe6e659f65.php)
hummersoft
На сайте с 10.09.2009
44

Заказывал прогон, договорились на срок в два дня.... отчет был выслан с опозданием на два дня. Ящик на который был выслан отчет не открывается по сей день.

На вопросы по ICQ отвечает грубо, перешел на "ТЫ" и сказал что если я буду еще задавать вопросы он отправит меня в игнор))

В общем отчета я так и не увидел, а значит никакого прогона вовсе не было.

Те кто захочет заказать какие либо услуги у 327479301 (Евгений) discostew@list.ru , предупреждаю:

-Не выполняет договорные обязанности

-Не дает отчет о выполненной работе

http://hummersoft.com/ (http://hummersoft.com/)- продвижение сайта в поисковых системах, внутренняя оптимизация
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
hummersoft:
Заказывал прогон, договорились на срок в два дня.... отчет был выслан с опозданием на два дня. Ящик на который был выслан отчет не открывается по сей день

С отчетом затянул на 1 день по причине большой загруженности, за что предварительно извинился.

В последнее время под спам-ящики используем почту от bigmir, действительно, на почту сейчас не попасть, уверен, в ближайшее время проблема решится, т.к. это очень крупный и популярный украинский почтовик.

hummersoft:
На вопросы по ICQ отвечает грубо, перешел на "ТЫ" и сказал что если я буду еще задавать вопросы он отправит меня в игнор))

На ты перешел вторым после вашего "лохотронщик" в мою сторону.

Отчет был выслан на контактное мыло заказчика.

Заказчика не устроил вид отчета, заказчик рассчитывал получить отчет в виде списка страниц каталогов с размещенными ссылками на его сайт, не смотря на то, что в описании услуги указано в каком виде предоставляется отчет:

В течение 3х рабочих дней после оплаты Ваш заказ будет выполнен, Вы получите сводный отчет, адрес спам-почты и пароль, описания будут высланы на спам-ящик после прогона.

Лог icq, кому интересно - [ATTACH]76581[/ATTACH]

txt hist_669020.txt
S8
На сайте с 09.04.2010
10

Заказывал прогон по Т1 (по акции). Все было выполнено вполне оперативно - небольшие задержки не в счет. Поймите, все мы люди, а не роботы и все разные обстоятельства могут вырисовываться в конкретный день!

Так вот, на почте 440 писем - неплохо, посмотрел: в большинстве приличные площадки и ссылка стоит. Незначительная часть хочет обратку.

В целом неплохой вариант для рус.сегмента. ТС спасибо!

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Sk8er_boi:
Заказывал прогон по Т1 (по акции). Все было выполнено вполне оперативно - небольшие задержки не в счет. Поймите, все мы люди, а не роботы и все разные обстоятельства могут вырисовываться в конкретный день!
Так вот, на почте 440 писем - неплохо, посмотрел: в большинстве приличные площадки и ссылка стоит. Незначительная часть хочет обратку.
В целом неплохой вариант для рус.сегмента. ТС спасибо!

Спасибо за отзыв!

Акционные места есть, работаем.

sevels
На сайте с 26.09.2010
3

Заказал прогон по тарифу 1. Сделали все точно в указанные сроки. На ящике больше 600 писем. Регистрацией доволен, спасибо!

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
sevels:
Заказал прогон по тарифу 1. Сделали все точно в указанные сроки. На ящике больше 600 писем. Регистрацией доволен, спасибо!

Спасибо за отзыв!

Напонимаю о действии услуги допрогона сайтов по новым каталогам базы.

Стоимость услуги - 5 wmz.

Рекомендую заказывать допрогон ~ 1 раз в 2-3 месяца.

S
На сайте с 14.08.2008
120

Возьму 4 места по акции. Подтвердите, вышлю оплату и данные.

Домашняя бухгалтерия (http://www.dominsoft.ru) для расчетливых фрилансеров ;)
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Splux:
Возьму 4 места по акции. Подтвердите, вышлю оплату и данные.

Пожалуйста, высылайте. Подтверждаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий