- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Прошло две недели после прогона, на новый сайт появилось 80 беков, по НЧ подтянулись позиции.
В общем выхлоп есть, своих денег считаю стоит.
Следующие прогоны буду заказывать у ТС
После прогона, есть подвижки низкочастотников. В принципе доволен.
Спасибо за отзывы! :)
Проведено очередное обновление базы.
Более 400 новых каталогов добавлено в базу, почищен мусор.
Не забываем об услуге допрогона сайтов по новым каталогам.
Объявляется очередная акция!
Приму 50 сайтов на прогон по тарифному плану №1 по цене 15 wmz
Для того, что бы сделать заказ необходимо занять место в топике, в посте сообщить количество сайтов, которые будут прогоняться по акционной цене.
Затем произведите оплату с протекцией сделки на кошелек WMZ - Z162441250613 или на или WMR - R422405071629 (по курсу ЦБ) и вышлите данные (URL, ключевые слова), код протекции и Ваш ник на форуме на discostew@list.ru
либо свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом.
Осталось 12 акционных мест!
Заказал прогон по каталогам по первому тарифу. все сдела хорошо. на почту свалилось 440 писем (Но сайт уже гонялся по каталогам несколько раз), всем доволен. Спасибо ТС. Позже, если вспоню, отпишусь бо бекам)
Заказывал прогон, договорились на срок в два дня.... отчет был выслан с опозданием на два дня. Ящик на который был выслан отчет не открывается по сей день.
На вопросы по ICQ отвечает грубо, перешел на "ТЫ" и сказал что если я буду еще задавать вопросы он отправит меня в игнор))
В общем отчета я так и не увидел, а значит никакого прогона вовсе не было.
Те кто захочет заказать какие либо услуги у 327479301 (Евгений) discostew@list.ru , предупреждаю:
-Не выполняет договорные обязанности
-Не дает отчет о выполненной работе
Заказывал прогон, договорились на срок в два дня.... отчет был выслан с опозданием на два дня. Ящик на который был выслан отчет не открывается по сей день
С отчетом затянул на 1 день по причине большой загруженности, за что предварительно извинился.
В последнее время под спам-ящики используем почту от bigmir, действительно, на почту сейчас не попасть, уверен, в ближайшее время проблема решится, т.к. это очень крупный и популярный украинский почтовик.
На вопросы по ICQ отвечает грубо, перешел на "ТЫ" и сказал что если я буду еще задавать вопросы он отправит меня в игнор))
На ты перешел вторым после вашего "лохотронщик" в мою сторону.
Отчет был выслан на контактное мыло заказчика.
Заказчика не устроил вид отчета, заказчик рассчитывал получить отчет в виде списка страниц каталогов с размещенными ссылками на его сайт, не смотря на то, что в описании услуги указано в каком виде предоставляется отчет:
Лог icq, кому интересно - [ATTACH]76581[/ATTACH]
Заказывал прогон по Т1 (по акции). Все было выполнено вполне оперативно - небольшие задержки не в счет. Поймите, все мы люди, а не роботы и все разные обстоятельства могут вырисовываться в конкретный день!
Так вот, на почте 440 писем - неплохо, посмотрел: в большинстве приличные площадки и ссылка стоит. Незначительная часть хочет обратку.
В целом неплохой вариант для рус.сегмента. ТС спасибо!
Заказывал прогон по Т1 (по акции). Все было выполнено вполне оперативно - небольшие задержки не в счет. Поймите, все мы люди, а не роботы и все разные обстоятельства могут вырисовываться в конкретный день!
Так вот, на почте 440 писем - неплохо, посмотрел: в большинстве приличные площадки и ссылка стоит. Незначительная часть хочет обратку.
В целом неплохой вариант для рус.сегмента. ТС спасибо!
Спасибо за отзыв!
Акционные места есть, работаем.
Заказал прогон по тарифу 1. Сделали все точно в указанные сроки. На ящике больше 600 писем. Регистрацией доволен, спасибо!
Заказал прогон по тарифу 1. Сделали все точно в указанные сроки. На ящике больше 600 писем. Регистрацией доволен, спасибо!
Спасибо за отзыв!
Напонимаю о действии услуги допрогона сайтов по новым каталогам базы.
Стоимость услуги - 5 wmz.
Рекомендую заказывать допрогон ~ 1 раз в 2-3 месяца.
Возьму 4 места по акции. Подтвердите, вышлю оплату и данные.
Возьму 4 места по акции. Подтвердите, вышлю оплату и данные.
Пожалуйста, высылайте. Подтверждаю.