Подскажите пожалуйста кто работал с intimshop.ru

M0
На сайте с 18.01.2010
0
1317

Всем привет! Я на этой партнерке intimshop.ru ровно неделю. За неделю у меня 332 посетителя, 133 из них оплачено по рублю за клиента, и всего 3 заказа, которые до сих пор находятся в состоянии "создается". Подскажите пожалуйста кто работает или работал с этой партнеркой, это нормально что за неделю зашло 300 человек и всего 3 заказа которые до сих пор не то что не оплачены, они даже не отправлены модератору на рассмотрение??

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
midnight013:
Всем привет! Я на этой партнерке intimshop.ru ровно неделю. За неделю у меня 332 посетителя, 133 из них оплачено по рублю за клиента, и всего 3 заказа, которые до сих пор находятся в состоянии "создается".

Это более чем нормально если вы пишите что на вашем сайте 332 посетителя. А конверт 133:3 по этим позициям вообще шоколад. Но это если все осбтоит так как вы пишите? Что за тематика сайта

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
[Удален]

Давно работал с этой партнеркой, была группа вконтакте очень раскрученная, заработал на этой партнерке около 15к, потом группу забанили.

Платили исправно!

M0
На сайте с 18.01.2010
0
Ruba777:
Это более чем нормально если вы пишите что на вашем сайте 332 посетителя. А конверт 133:3 по этим позициям вообще шоколад. Но это если все осбтоит так как вы пишите? Что за тематика сайта

Я имел ввиду что 332 посетителя не на "моем" сайте, а 332 человека зашло по моей ссылке на интимшоп.ру :) из них 133 было оплачено по рублю за посетителя и 3 заказа.

Burik, а если заказ со статусом "создается" висит уже около недели, от него еще можно ждать отдачи или уже не стоит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий