Требуется удаленный линкменеджер, з/пл от 400$

12
Vlada
На сайте с 17.05.2007
81
1543

Требуется удаленный линкменеджер (продажа ссылок с главных страниц).

Обязанности:

Выставление предложений потенциальным клиентам;

Оформление продажи.

Дальнейшая работа с клиентом осуществляется другими сотрудниками.

Обязательные требования:

- нахождение в ICQ online не менее (!) 6 часов в дневное время (если вы в сети только вечером и ночью, вы нам не подходите), общий объем работы не более часа в день, но в фоновом режиме надо висеть если постучится клиент;

- инициативность;

- настрой на долгосрочное сотрудничество.

- базовые знания SEO

Условия:

- ежемесячные накопительные 10% от проданных услуг - т.е. в случае отпуска или болезни зарплата сохраняется;

- работа в слаженной команде; мы на рынке с 2006 года.

- У среднего менеджера через несколько месяцев продуктивной работы выходит около $400/мес. и это далеко не предел;

С Вас - в ЛС минирезюме и объяснение того, почему подходите именно Вы.

Вакансия открыта до тех пор, пока в данной ветке не написано об обратном. Всем заранее спасибо.

K
На сайте с 21.03.2007
74

Вакансия еще актуальна?

[Удален]
Kalyada:
Вакансия еще актуальна?

Вакансия открыта до тех пор, пока в данной ветке не написано об обратном. Всем заранее спасибо.

Mike
На сайте с 14.11.2008
136

Знания SEO - продвинутые

Опыт работы в сфере сео-копирайтинга, оптимизации, размещения статей, продажи/покупки ссылок: 1.5 года

Настрой на долгосрочное и плодотворное сотрудничество: поддерживается во всех отношениях

Общение с клиентами: на уровне

Собственная клиентская база, наработанная за время пребывания в онлайне

О себе: Решительность, инициативность, грамотность, перспективное развитие, надежность, ответственность

Если интересно, жду Вас в ICQ...

Благодарю за внимание. С уважением Михаил

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
[Удален]
seolain:

А почему вы за ТС отписываетесь?:)

[Удален]
noseo:
А почему вы за ТС отписываетесь?:)

не отписываюсь, а показываю то, что уже написано

Vlada
На сайте с 17.05.2007
81

Уважаемые соискатели, пишите ваше резюме в личку, не надо мне стучать в ICQ, и пожалуйста подробнее - ФИО, возраст, учитесь или работаете, в какое время вы в сети. То что вы написали "Меня зовут Вася, мне 20 лет, готов работать" - мне ни о чем не говорит...

Уже практически определились с кандидатом, но рассмотрим еще соискателей, потому как брать будем не одного человека, если заинтересованы, жду ваши внятные резюме.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Я так и не понял какая зарплата, "У среднего менеджера через несколько месяцев продуктивной работы выходит около $400/мес" как то это сильно расплывчато.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Maksim Ghost
На сайте с 23.09.2009
71

Тоже интересует четкая обрисовка зарплаты: какая на испытательный срок, какая уже на постоянке.

Ссылки скоро перестанут работать! Увеличь посещаемость сайта естественным трафиком с досок объявлений! Портфолио и отзывы (http://www.fl.ru/users/NViktor/)
Vlada
На сайте с 17.05.2007
81

Если вы под з\пл подразумеваете оклад, то его нет. З\пл - это ваши продажи, то есть 10% от проданных услуг

Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89
Vlada:
Если вы под з\пл подразумеваете оклад, то его нет. З\пл - это ваши продажи, то есть 10% от проданных услуг

То есть, придеться работать надцадь месяцев за спасибо, а помом, возможно, вы начнете зарабатывать......:)

Если раньше, этим вам не надоест заниматься.......

Разделить все по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий