Белый каталог ссылок - Старого.NET

12
[Удален]

Вот тоже очень приятное впечатление, спасибочки.:) ☝

Заходим.

Сразу просьба об обратке - сразу. Сразу всё разумеется, без гаданий - попросят/не попросят.

Минимум окошек. УРЛ со страницей где "обратка".

Приятный скромный дизайн.

Словом, приятно было отрегиться.;)

[Удален]
(GoodWin):
Вот тоже очень приятное впечатление, спасибочки.:) ☝
Заходим.
Сразу просьба об обратке - сразу. Сразу всё разумеется, без гаданий - попросят/не попросят.
Минимум окошек. УРЛ со страницей где "обратка".

Приятный скромный дизайн.
Словом, приятно было отрегиться.;)

S
На сайте с 11.03.2006
39
URL с нашей кнопкой

- это тоже является обязательным к заполнению... ?

люблю грозу в начале мая...)
Data
На сайте с 18.08.2005
27

Спасибо, добавилась

Обмен ссылками авто, строительство-электротехника, ландшафтный дизайн, культура. Продажа ссылок - кино, культура, развлечения, подарки, праздники.
[Удален]
seofan:
- это тоже является обязательным к заполнению... ?

Нет !

Но кстати информация об обратной ссылке будет хранится в базе!

Все в этой жизни меняется!!!

Менять правила добавления ссылок в каталог я не собираюсь

но кто знает может когда нибудь(когда ссылок станент много) захочется запустить скрипт проверяющий обратную ссылку.......

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Data неделю читает Дополнения к Правилам Раздела "Каталоги Сайтов".

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]
СКОРПИОН:
Аедрей! Исправьте: и в течнии 24 часов будет рассмотрена модератором.

Спасибо исправили....:)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Seventh Son:
Data неделю читает Дополнения к Правилам Раздела "Каталоги Сайтов".

жесть

Аедрей, только что увидел вашу регистрацию в своем каталоге, думаю, уж с каталога то мог бы обратку дать, зашел на страницу добавления, смотрю, требует кнопку. думаю, щас жадину удалю. и тут случайно в форуме увидел, что беленький оказывается :)

карта метро и знакомства в основном меню не понравилось, если честно. а так сипатично все. сохранил в личную базу.

Иногда лучше жевать.... (С)
P
На сайте с 19.01.2006
96
Megavolt:
жесть

Аедрей, только что увидел вашу регистрацию в своем каталоге, думаю, уж с каталога то мог бы обратку дать, зашел на страницу добавления, смотрю, требует кнопку. думаю, щас жадину удалю. и тут случайно в форуме увидел, что беленький оказывается :)
карта метро и знакомства в основном меню не понравилось, если честно. а так сипатично все. сохранил в личную базу.

жадный ты :d я вот в каталоги засовываю даже сайты - прямые конкуренты моим другим проектам, причем неслабые конкуренты...

Ну что уж тут поделаешь, раз каталог для всех - то нехорошо дискриминировать... даже конкурентов 🚬

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

я ничуть не жадный :) я то же всех добавляю. тока стараюсь запугать до икоты, вдруг кто ссылку поставит :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий