Есть ли смысл совмещать?

D2
На сайте с 13.07.2009
110
457

Есть ли смысл совмещать интернет-магазин с 3000 проиндексированными страницами с САПОЙ?

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

dm2009, почему бы и нет?

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Посчитайте. Если (риск изменения позиций или потери посещаемости * Доход от магазина ) + (риск потери доверия пользователей*Доход от магазина) больше чем доход от сапы отказывайтесь, если меньше ставьте. Оценить проблематично, хотя как правило явно видно приносит магазин деньги или это пассивный доход.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Магазин торгует прищепками? Спичками поштучно? Тогда сапа нужна, конечно :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Если магазин приносит прибыль, то нет. Если не приносит, то есть.

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
dm2009:
Есть ли смысл совмещать интернет-магазин с 3000 проиндексированными страницами с САПОЙ?

Если это какой то псевдо-магазин или магазин который приносит 100р в месяц с продаж, то конечно стоит.. В общем сравните доход(примерный) магазина и сапы, а там уже все и решиться..

S
На сайте с 28.04.2009
11

Ну если бы приносил нормальный доход, я не думаю чтобы вы задумывались о совмещении.

Пробуйте.

D2
На сайте с 13.07.2009
110

Магазин продает диски с фильмами и доход от него есть, только пока он не очень стабильный - от 30 до 100 долларов в месяц. Но доход такой т.к. пока магазин занимает невысокие позиции. Думаю, что ваш ответ будет - бросить Сапу и заняться реальной раскруткой магазина.

A
На сайте с 15.01.2009
31

гы, сапой можно выжать поболее) если аккуратненько по одной ссылочке со страницы, не из футера или низа сайдбара, а приписав куда-нить поближе к тельцу, то ничего страшного)

а если тиц ненулевой, то вообще забудьте про диски и клепайте такие магазины пачками)))

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
D2
На сайте с 13.07.2009
110

Тиц у сайта - 10, а ПР - 2. Я собственно и думал, чтобы по одной ссылочке на странице и еще возможно тематического содержания. Думаю такой вариант будет самый выгодный, да и магазин в поиске особо не просядет.

Спасибо за ответы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий