- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли смысл совмещать интернет-магазин с 3000 проиндексированными страницами с САПОЙ?
dm2009, почему бы и нет?
Посчитайте. Если (риск изменения позиций или потери посещаемости * Доход от магазина ) + (риск потери доверия пользователей*Доход от магазина) больше чем доход от сапы отказывайтесь, если меньше ставьте. Оценить проблематично, хотя как правило явно видно приносит магазин деньги или это пассивный доход.
Магазин торгует прищепками? Спичками поштучно? Тогда сапа нужна, конечно :D
Если магазин приносит прибыль, то нет. Если не приносит, то есть.
Есть ли смысл совмещать интернет-магазин с 3000 проиндексированными страницами с САПОЙ?
Если это какой то псевдо-магазин или магазин который приносит 100р в месяц с продаж, то конечно стоит.. В общем сравните доход(примерный) магазина и сапы, а там уже все и решиться..
Ну если бы приносил нормальный доход, я не думаю чтобы вы задумывались о совмещении.
Пробуйте.
Магазин продает диски с фильмами и доход от него есть, только пока он не очень стабильный - от 30 до 100 долларов в месяц. Но доход такой т.к. пока магазин занимает невысокие позиции. Думаю, что ваш ответ будет - бросить Сапу и заняться реальной раскруткой магазина.
гы, сапой можно выжать поболее) если аккуратненько по одной ссылочке со страницы, не из футера или низа сайдбара, а приписав куда-нить поближе к тельцу, то ничего страшного)
а если тиц ненулевой, то вообще забудьте про диски и клепайте такие магазины пачками)))
Тиц у сайта - 10, а ПР - 2. Я собственно и думал, чтобы по одной ссылочке на странице и еще возможно тематического содержания. Думаю такой вариант будет самый выгодный, да и магазин в поиске особо не просядет.
Спасибо за ответы.