комнатные растения, дыхание, сон

12
R
На сайте с 23.11.2007
218
994

У кого что растет? Кто что рекомендует для ионизаци и выделения кислорода? Площадь всего 50 кв. м. Пока посадил - сансивьеру, фикус.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
rank
На сайте с 01.12.2006
110

Кактус. Поглощает, выделяет и т.п.

И цветет иногда. ;)

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Отломайте от фикуса ветки и в воду. Появятся корешки - сажайте в землю. Будет много фикусов.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
R
На сайте с 23.11.2007
218

это хорошо много фикусов. у меня этот блин вянет (2 из 5 листов). новеьнкий нормально появляется.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Rishpik:
У кого что растет? Кто что рекомендует для ионизаци и выделения кислорода?

проветривать

От растений одна польза - поливая и опрыскивая их, вы повышаете влажность воздуха. Обычно в помещениях он суховат.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Говорят, фикус плохо для жилой комнаты, кислорода дает мало, а по ночам жрет его много. Или это нужно на сайт 6666, типа городская легенда.🤪

P
На сайте с 10.03.2008
168

Хорошей легендой было бы то, что фикус удушил добропорядочную советскую семью, когда они спали. Взял и выдышал весь O2 :)

У самого дома растет огромный кактус и 2х метровый сорняк (название запямятовал). Сорняк - кошачья плантация, надкусывают листочек, ждут неделю, когда он засохнет и жрут, хрустя словно чипсами.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Rishpik:
У кого что растет?

фикусы всевозможных видов и тьма фиалок, есть еще несколько тропических цветов, название не помню.

Фиалки радуют, цветут непрерывно и все разного цвета

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
rank:
Кактус. Поглощает, выделяет и т.п.

Чего это такое он поглощает и выделяет не просветите случайно? (окромя О2,СО2 и Н2О). Хотя некоторые говорят, что радиоволны поглощает, наверное в колючках запутываются...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Фикус для спальни - злейшее зло. Есть поверие, что они имеют нейкую память. Как правило, негативную.

Молочай - мегарастение для дома, легко размножается, имеет крупный и сочный лист. Это я как супруг дипломированного ландшафтного дизайнера говорю.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Jefa:
Фикус для спальни - злейшее зло. Есть поверие, что они имеют нейкую память. Как правило, негативную.

ага, а конопля - положительную

Jefa:

Молочай - мегарастение для дома, легко размножается, имеет крупный и сочный лист. Это я как супруг дипломированного ландшафтного дизайнера говорю.

а зачем в доме мегасочный лист?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий