Требуется база для DLE 8.3 (развлекательная тематика)

[Удален]
778

Доброго времени суток.

Нужен человек, который бы собрал базу для DLE 8.3 развлекательной тематики:

Приколы

Видеоприколы

Прикольные картинки

Новостей в базе должно быть не менее 700, в каждой новости должно присутствовать не менее десяти картинок, человеческие тайтлы обязательны. Картинки должны поставляться вместе с базой.

С бюджетом не определился, планируемый бюджет 10-15 долларов. Предлагайте свои цены.

Просьба оставлять в теме свои контакты и цены за услугу. Примеры подобных баз обязательны!

P.S. Если понравится качество базы, будут постоянные заказы.

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

Здравствуйте, собираю базы под DLE любой тематики. Опыт - год. Сделаю Вам базу на 1000 новостей за 10$. Картинки вместе с базой, записи в разбивке за пол-годы, посты от имени разных юзеров - полная видимость "человеческого" наполнения. При необходимости - легкий синонимайз базы (на выходе 100% читабельный текст)

Есть готовые базы, в том числе и Вашей тематики.

За подробностями - в ЛС или icq 35080343девять

ничего не продаю и не покупаю
[Удален]

jarstyle, если б вы ещё в icq отвечали, было бы вообще замечательно :)

[Удален]

Не пойму, на форуме больше не осталось людей, которые занимаются подобными делами? :)

Всё ещё нуждаюсь в базе!

[Удален]

Просто jarstyle меня удивил немного ценой.. База из 1000-чи новостей за 10 баксов, это круто конечно, но я так понял что ТС хотел не копипаст, а уник, или же я ошибаюсь?

reSpeCt* добавил 30.01.2010 в 03:47

Сашко:
С бюджетом не определился, планируемый бюджет 10-15 долларов

А тьфу, этого не увидел. Нет, за такие деньги работать не буду. Извините за тревогу.

[Удален]

reSpeCt*, копипаст хочу, какой уник за такие деньги)

Может слишком жёсткие требования? Не в деньгах проблема, а в качественной базе.

reSpeCt*:
Просто jarstyle меня удивил немного ценой..

Человек оказался не ответственный, до сих пор жду его базу. :)

[Удален]

Пишите В асю договоримся...

[Удален]

Всё ещё нужна база. Не могу поверить, что на форуме нет людей, которые собирают качественные базы для ДЛЕ, если вас смутили мои цены - так они приблизительные. Написал ведь, что с бюджетом не определился. Для хорошей базы деньги всегда найдутся :)

Оглашайте свой бюджет и показывайте примеры баз, всегда о цене можно договориться. Требования остаются те же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий