- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
kevindark, я как бы тоже не могу сказать, что работа не велась. Но есть, к примеру, два сайта схожей тематики, один октябрьский, другой реально в феврале заработал. С февраля ведется примерно одинаковая работа и кол-во ссылок, односторонних. Октябрьский курит, февральский получает 4 по морде и всем разделам.
P.S. то есть больше удивляет в этом случае почему не пересчитались более старые сайты.
А может старые сайты будут пересчитаны на втором этапе?
как-то подозрительно быстро ПР рассосался на новом сайте, давно такого не видел..
обычно, чтобы такого достичь в одну итерацию нужно было иметь очень мощный источник энергии(тфу, ПР).
но возможно, алгоритм уже поменялся за год(я говорю о том, что проверял год-полтора назад).
сейчас же случилось то, чего не было за этот год-полтора, а именно пр проник на все страницы, которые знает G зао дну итерацию. А там страниц не мало, скажу я вам, и в беках не видно толстых ссылок(хотя они проставлены уже примерно месяц).
хотя может быть само понятие итерации изменилось, по крайней мере во времени, если верить западным сайтам, которые уже давно писали о том, что пр это постоянный процесс во времени, а тулбар это некий неактуальный дамп откуда-то из недалекого прошлого...
Я думаю, что такая ситуация с ПР на руку предприимчивым мошенникам, которые сразу начнуть продажу ссылок с хорошим ПР... Я лично сейчас от покупок воздерживаюсь
P.S. то есть больше удивляет в этом случае почему не пересчитались более старые сайты
Более старые у меня пересчитались неделю-полторы назад.
StarLey, почему мошенникам-то? :)))))))
Да это просто Гугл решил порадовать новичков ПР-ом пока те в песочнице сидять. :)
Чует мое сердце, что гугл решил таким образом сделать пузомерку бесполезной и нагадить всем продавцам ссылок. Выходит так, что настоящий TBPR только у сайтов, запущенных до февраля 2006 г., а у остальных это первоапрельская шутка :)
Более старые у меня пересчитались неделю-полторы назад.
Еще деталь - на старых сайтах подскочил PR страниц, так сказать, на задворках :) Пример - где-то с месяц назад один сайт обидели, дали 1 на морду и 2 на разделы. Остальные нули. СЕйчас смотрю - в глубине страницы с четверками, немного, и много с тройками. Морда и разделы по-прежнему 1 и 2 :)
На одном буржуйском форуме предлагают новый праздник - Google's Fools Day :d