Рерайт, сиречь переписание

SP
На сайте с 13.01.2010
1
750

Добрый день, товарищи. Меня зовут SuPeRdEd. Хочу заработать денег своим пером. Дело для меня новое, так что начну с рерайта и с полудоллара за тысячу.

В интернетах бываю по вечерам.

Жду.

Перевожу с русского на русский и с белорусского на белорусский!
Mike
На сайте с 14.11.2008
145

сайт в подписи. Делаете рерайт любой интересной статьи для любого из разделов сайта - высылаете мне - указываете источник - я проверяю - все гуд - плачу - работаем дальше...

по окончании отпишитесь в ICQ

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
SL
На сайте с 26.11.2008
14

Скажите, зачем вы демпингуете цену? Скоро статьи будут заказывать исключительно в пределах одного доллара! По крайней мере, это нечестно по отношению к другим копирайтерам и рерайтерам.

Сорри, если оффтопик - модератор может удалить комментарий, если посчитает нужным.

CopyWrite & ReWrite. ICQ 237211358 Мой блог об удаленной работе и заработке в Интернете (http://refcontent.ru)
SP
На сайте с 13.01.2010
1

Я не демпингую.

Я никогда раньше не занимался рерайтом.

Как только дело пойдёт, буду поднимать.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
sv_lana:
Скажите, зачем вы демпингуете цену?

А зачем Вы правила нарушаете?

Вроде как, стоимость касается только заказчика и исполнителя.

wit691
На сайте с 27.03.2009
118
SuPeRdEd:
Хочу заработать денег своим пером. Дело для меня новое...

Сиречь ножиком)))

wit69169@mail.ru Аська: 389977727 Скайп: wit691 (Аркадий) Авторские тексты. Отзывы (http://www.maultalk.com/topic17667s380.html)
SP
На сайте с 13.01.2010
1

Отрерайтил 3300 знаков не того, что нужно.

Формулируйте задания как можно точнее и зануднее, а то могу не понять :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SuPeRdEd:
Меня зовут SuPeRdEd

Тяжелое детство было, наверное... часто дразнили с таким именем? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SP
На сайте с 13.01.2010
1

Я вам про это копирайт напишу, когда с рерайтом разберусь.

SuPeRdEd добавил 18.01.2010 в 21:05

Выложу, пожалуй, пробу пера.

Было:

Согласно результатам исследований ученых, мы очень мало пьем, а если и утоляем жажду, то совершенно не тем, чем нужно. Возможно, виной тому вновь реклама: кто-то долго определяет, кому бежать за пивом, а кого-то опять спасает бутылка газировки. Совсем не остается места для обычной питьевой воды! А в итоге мы, жители мегаполисов, получаем скрытое обезвоживание. Заметили у себя тусклую сухую кожу, частые головные боли, повышенную усталость и неустойчивое давление вместе с лишним весом – знайте, это следствия дефицита жидкости в организме.
Следует напомнить, что вода активно участвует в регуляции температуры тела, транспортировке питательных веществ, растворении минеральных солей и выводе продуктов обмена веществ. Поэтому потребление большого количество воды, но не чего-то еще, крайне полезно. Но для того, чтобы выработать такую привычку, воду необходимо всегда иметь при себе. К слову, именно поэтому американцы нигде не появляются без бутылочки.

Стало:

Научно установлено, что современные люди пьют, во-первых, очень мало, а во-вторых, непригодные в пищу жидкости. По телевизору всё время рекламируют "доброе" пиво, "освежающие" лимонады, а нормальная, чистая, вкусная вода почти забыта! Результат предсказуем: болит голова, тускнеет и сохнет кожа, скачет давление, человек быстро утомляется и набирает вес. Всё это -- симптомы новой болезни, которая называется скрытое обезвоживание.
Как известно, вода разносит по человеческому телу питательные вещества, выводит продукты обмена, вымывает минеральные соли, помогает процессу терморегуляции. Пейте много воды -- и ваш организм вас отблагодарит. Потреблять её нужно постоянно. В Америке это уже поняли и повсюду носят с собой немного воды.

SuPeRdEd добавил 18.01.2010 в 21:06

Размер выдерживать мне пока сложновато, это да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий