- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошо бы, спасибо за разъяснение.
Vikt0r, хорошо что разобрались:)
Текущая ставка 3wmz, кто продолжит?;)
Nick84, сейчас есть только о Греции. Контент с этого форума будет входить в индекс значительно дольше, чем новый сайт, прогнанный по закладкам. А выложил пример чтоб каждый желающий мог посмотреть.
Текущая ставка - 3wmz, кто поставит больше?
клик - текст уже в индексе, так что на помойку ваш сателит...
Nick84, на помойку ваш клик;)
Это одна статья из тысячи, от ее присутствия в индексе ничего не меняется. И я в теме предложил ставить ставки на покупку сайта, а не показывать свои умения пользоваться поисковыми системами.
alexmoon, так ты завтра выложишь весь сателит или продашь его несколько раз, выкладывание текста продаваемого сайта - показывает или твою полную некомпетентность и непонимание зачем люди покупают уникальный текст...
Максимальная цена вашим "товарам" 1$ , потому что нет уверенности что завтра копия сайта еще где не появится...
Nick84, Я не прав или alexmoon, выложил на форуме лишь 1 статью из 1000? Т.е. 0,1% от всего контента. И на основе этого вы оскорбляете ТС'а и утверждаете, что в скором времени он перепродаст сателлит или выложит его в паблик? Смешно, сударь.
Nick84, Я не прав или alexmoon, выложил на форуме лишь 1 статью из 1000? Т.е. 0,1% от всего контента. И на основе этого вы оскорбляете ТС'а и утверждаете, что в скором времени он перепродаст сателлит или выложит его в паблик? Смешно, сударь.
ага, смешнее некуда :D
это слова ТС, т.е. человек вообще не в теме, в общем я удаляюсь с данного топика, а вам удачи в покупке неуникального текста 🍿
Nick84, вы как бы к данному аукционе не имеете вообще никакого отношения, поэтому проходите лесом;)