- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтобы сделать сайт с большой посещаемостью 10000-20000 в день, как я понимаю нужно большое количество страниц. Посмотрев по Интернету большие сайты, заметил что они в основном состоят из копипаста. Первый пример что мне попался Capa.ru 124 000 страниц, хороший сайт, но как я понимаю полный копипаст.
Вопрос, если поисковики имеют столько различных санкций, фильтров направленных на копипаст, как такие сайты выживают и еще имеют очень хорошую посещаемость?
Спасибо
фильтров за копипаст нет
если поисковики имеют столько различных санкций, фильтров направленных на копипаст
Гошшподи, как же людей запугали всякие псевдооптимизаторы... :D Нет никаких фильтров.
Я конечно не крутой оптимизатор, и вообще не считаю себя таким, но у меня был сайт, был потому что перестал существовать после того как лег хостинг, полностью наполненый копипастом. Около 3 к страниц, не много, но хватало, и жил он в течении 1,5 лет, спокойно принося доход.
Из чего я делаю вывод, что то что вылетает копипаст из индекса, это ошибки оптимизаторов, или избирательный глаз яши
копипаст - копипасту рознь, как и сайт сайту
А вот этот сайт http://onlyfilms.ru/ каким образам столько людей собирает в день у них по моему один копипаст.
А вот этот сайт http://onlyfilms.ru/ каким образам столько людей собирает в день у них по моему один копипаст.
В интернете варезником не меренное количество и все они копипастят новотси друг у другу, и живут по сей день принося доходы своим владельцам. Я лично раньше увлекался файлообменниками и могу предоставить десятки сайтов с посещалкой от 20к, и хивут они к моему удивлению уже года 2 если не больше.
И что за глупости тут пишут?
Новый сайт на копи-пасте делать нельзя. Проживет год, тогда можно дополнять, и все будет ОК.
В интернете варезником не меренное количество и все они копипастят новотси друг у другу, и живут по сей день принося доходы своим владельцам. Я лично раньше увлекался файлообменниками и могу предоставить десятки сайтов с посещалкой от 20к, и хивут они к моему удивлению уже года 2 если не больше.
а как же все многочисленные разговоры о уникальности наполнения и полных банах за уник?😕
а как же все многочисленные разговоры о уникальности наполнения и полных банах за уник?😕
А вот Вы попробуйте, а когда забанят, тогда отпишетесь.
Новый сайт на копи-пасте делать нельзя.
Почему? :D :D :D
полных банах за уник?
Бан за уник?! Что-то новое.
Вообще бан не зависит от того, уник или не уник. Если сайт не для людей, забанят и с уником. Если для людей - то копипаст отлично будет жить.