Жена хочет шоурум (шмотки из Китая) - не спит ночами. Помогите советом.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
1791

Всем добрый день!

Жена уже месяц как зациклилась на теме шоурума (небольшой магазинчик на съемной квартире со шмотьем, все наверное видели кучу подобных групп в социальных сетях).

Я так понимаю, что это уже серьезно и придется ей помогать.

Проблема в доставке товара к нам на Украину. Сайты-то мы китайские нашли, можно покупать все нормально, но вот растоможка и т.д. очень много дерет...

Если кому-то есть что посоветовать или может дать какой-то контакт, был бы очень признателен за помощь.

Заранее спасибо.

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

а у вас нет случаем минимума который не таможится, не знаю точно как на Украине, в России например суммы меньше 10 тыс по ЕМС рублей включая доставку растаможке не подлежат. Только такой момент - если посылка заинтересовала таможенников и там нет инвойса они ее сами оценивают, большей частью в большую сторону

С Уважением...
[Удален]

Wonka - обращайтесь, есть товарищ который занимается этим ширпотребом - телефончик дам.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

В этом и дело, минимум такой есть, просто надо каким-то образом договорится с китайцами, чтобы писали меньшие цены на товары, тогда в этот минимум больше влезет вещей.

Может кто-то таким занимается в России, и может дать такие контакты :) мы ведь не конкуренты :)

В частности инетересует taobao.com

Жена

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Wonka:
В этом и дело, минимум такой есть, просто надо каким-то образом договорится с китайцами, чтобы писали меньшие цены на товары, тогда в этот минимум больше влезет вещей.

Может кто-то таким занимается в России, и может дать такие контакты :) мы ведь не конкуренты :)

В частности инетересует taobao.com

Жена

а в чем проблема вообще? обычно с ними и договариваешься, просишь написать цену ниже, у меня обычно так - высылают реальный инвойс - вношу правки которые мне нужны, они его вкладывают в посылку

Сперва с ними поговорите на эту тему, 99% делают как захочешь

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Я телы брал у китов. Оформляли как gift с таможней небыло проблем, правда, больше 4-5 штук на 1го человека не высылали, заказ разбивался по друзьям - знакомым и нет проблем!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий