Откройте глаза на...

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
400

Собственно задался вопросом о пофигистком отношении Яндекса к говосайтам.

Видимо я тупой и недоконца понимаю всё, но почему бы Яндексу не банить на*рен все ГС, варезники и прочую муть навсегда.

При таком положении создавать и развивать свой СДЛ отпадает всякое желание, ведь можно созжать десяток ГС и заработать больше с унылой сапы...

Никаких рефералок на сегодня
Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132

А ты пойди и заработой хоть на ГС.

СДЛ обычно делают, когда желание не только заработать бабло, но и тема сайта интересна лично тебе.

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Ну сейчас как то уже склоняюсь к ГС, хотя надеюсь что Яндекс ожесточит алгоритм.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
DuvE:
почему бы Яндексу не банить на*рен все ГС, варезники и прочую муть навсегда.

Потому, что это тоже ищут.

DuvE:
При таком положении создавать и развивать свой СДЛ отпадает всякое желание

Далеко не у всех. И желающих делать СДЛы все больше. Особенно последнее время, когда ГС вываливаются целыми сетками.

DuvE:
можно созжать десяток ГС и заработать больше с унылой сапы...

Попробуйте, господин БудущийАбрамович. :)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Ну то, что ГС вываливаются сетками - это очень радует.

Незнаю попробовать или нет, просто читат тут один блог школяра и он немного поломал мне представление о ГС.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
DuvE:
Видимо я тупой и недоконца понимаю всё, но почему бы Яндексу не банить на*рен все ГС, варезники и прочую муть навсегда.

При таком положении создавать и развивать свой СДЛ отпадает всякое желание, ведь можно созжать десяток ГС и заработать больше с унылой сапы...

Теоретики...

DuvE:
Ну сейчас как то уже склоняюсь к ГС, хотя надеюсь что Яндекс ожесточит алгоритм.

О чем тема-то? Или это был скрытый вопрос, для успокоения души: "потрачу деньги со школьных обедов, наделаю кучу говно-сайтов для Сапы, не забанят ли их все строем, и не придется ли потом создавать классическую тему на Серче и спрашивать, почему забанили мега-СДЛы". М? :D

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
DuvE:

Потому что нет такого понятия как ГС и СДЛ.

Яндекс банит за поисковый спам, накладывает фильтры за дубликаты и неструктурированный неуник, синонимайз и большое количество орфографических ошибок и т.п.

При таком положении создавать и развивать свой СДЛ отпадает всякое желание, ведь можно создать десяток ГС и заработать больше с унылой сапы...

100 рублей вместо 10.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Если нет острого, непреодолимого желания сделать именно СДЛ, то Вы его и не сделаете.

Правда, понятие СДЛа у каждого своё. Для меня один из косвенных признаков СДЛа-это когда его создатель даже не смотрит позиции, пузо и т.п. Ему пофигу. Он делает сайт не для ПС, а именно для людей. А вот когда он уже начинает работать, люди ходят, тогда и оптимизация и дальше.

Знаю что скажут, поэтому и повторюсь-один из,... косвенных.

Ведь все просто-делайте сайты для людей. Тогда и Вам будет пофигу, и ПС будут видеть, что люди ходят и соответственно будут относиться к Вашему сайту. Ведь основной признак СДЛьности сайта для ПС-это его поиск людьми и переходы на него.

На неоспоримость суждений и не претендую даже. Боже упаси.

Hanz
На сайте с 09.12.2009
29
почему бы Яндексу не банить на*рен все ГС, варезники и прочую муть навсегда.

"Чтобы знать что такое добро ( СДЛ), надо чтобы в мире было и зло (ГС")" :)

Стопов и поворотов нет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий