- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделка не состоялась так как ТС отказался показать не размытый скрин. Без оплаты не покажет - это единственная причина, на которую он сослался при отказе в проведении сделки.
Кроме того что ТС похвалился аттестатом продавца где указано имя Иван, а в ICQ Александр, запросил перевести ему всю сумму за сайт, после чего якобы мне будет показан скриншот. (что мешает показать его без перевода не очень понятно)
Если сомнения в моей платежеспособности то об этом можно было прямо сказать и я нашел бы способ подтвердить свои намерения о покупке и финансовые возможности в этом вопросе.
На предложение описать на словах возможности админки и сайта в целом я ответа не получил.
Меня интересовали простые вещи.
Как сверстан дизайн а именно div или таблицы, какой размер разрешения, статичный или резиновый и как устроено меню - которое закрашено на скрине в этом топике.
Без этих данных получить представление об эстетическом восприятии сайта не возможно.
Считаю что эти простые вопросы ТС в состоянии и обязан предоставить и без перевода средств еще до продажи, но так как ТС отказался по непонятным до сих пор мне причинам - вынужден заявить что ТС неадекватен в вопросах общения и не компетентен.
ТС очень неадекватен, предвзято относится к людям, слушает только себя.
Никакой информации я получить не смог от него о продаваемом сайте(товаре).
Сделка не состоялась так как ТС отказался показать не размытый скрин. Без оплаты не покажет - это единственная причина, на которую он сослался при отказе в проведении сделки.
Кроме того что ТС похвалился аттестатом продавца где указано имя Иван, а в ICQ Александр, запросил перевести ему всю сумму за сайт, после чего якобы мне будет показан скриншот. (что мешает показать его без перевода не очень понятно)
Если сомнения в моей платежеспособности то об этом можно было прямо сказать и я нашел бы способ подтвердить свои намерения о покупке и финансовые возможности в этом вопросе.
На предложение описать на словах возможности админки и сайта в целом я ответа не получил.
Меня интересовали простые вещи.
Как сверстан дизайн а именно div или таблицы, какой размер разрешения, статичный или резиновый и как устроено меню - которое закрашено на скрине в этом топике.
Без этих данных получить представление об эстетическом восприятии сайта не возможно.
Считаю что эти простые вопросы ТС в состоянии и обязан предоставить и без перевода средств еще до продажи, но так как ТС отказался по непонятным до сих пор мне причинам - вынужден заявить что ТС неадекватен в вопросах общения и не компетентен.
ТС очень неадекватен, предвзято относится к людям, слушает только себя.
Никакой информации я получить не смог от него о продаваемом сайте(товаре).
Подтверждаю. сделка не состоялась. т.к Капитан Очевидность отказался от перевода с протекцией. Пологаю было желание заполучить сайт без оплаты. В диалоге не просветилось, но все признаки мошенника присутствовали.
Пологаю было желание заполучить сайт без оплаты.
Я вас, не просил даже показывать сайт, а из этого следует, что ни о каком получении сайта речи быть не может! Проснитесь. В переписке я просил описать его на словах и в этом вы мне отказали.
не понятно сколько примерно контента на сайте (кол-во знаков), рерайт ручной либо машинный....какая цена за сат
Знаков более 60к. рерайт естественно что ручной. Цена: 65$
Купил сайтик для друга, все понравилось. Спасибо :)
Купил сайтик для друга, все понравилось. Спасибо
Благодарю....
remontak добавил 29.01.2010 в 10:07
Сайты в продаже
-------------------------------------------------------------------
Бизнес, франчайзинг (Продано)
Интерьер, отделка ремонт (Продано)
Мебель, отделка ремонт (Продано)
Села во время войны
Kазуальные игры (Продано)
(Сайт с доходом.....)
Недвижимость (тиц 0/ пр2) 600 стр.
Mercedes-Benz
Рок, музыка, группы
-------------------------------------------------------------------
Отзывы: 1 | 2
Заказал у ТС очередной сайт. Как всегда доволен.
Рекомендую;)
Благодарю...
10 Сайтов по Медицине поступило в продажу.