- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт на хтмл, контент полностью уникальный страниц около 10, делался в ноябре, и в силу низкоконкурентности тематики по некоторым низкочастоткам в топе яндекса и гугля (был). Примерно после 5 января гугл не дает по результатам поиска сайта, кроме как по домену главную. С сайта идет только одна внешняя ссылка на другой проект. Контент вроде не растаскан судя по поиску, вредоносных кодов нет, регистрация домена уникальна шаблон тоже. В чем причина вылета из гугла никак понять не могу:)
P.S. Внешних ссылок на сайт крайне мало штук 20 покупных еще в ноябре и штук 20 закладок
Не поленись - зайти сюда http://www.google.com/webmasters/ Создай sitemap.xml и через некоторое время гуглята сами объяснят чего их душе угодно
Завтра займусь этим, было в планах, но думаю ответа долго ждать может кто то сталкивался с подобным.
А по этому адресу https://www.google.com/webmasters/tools/sitestatus?hl=ru что говорят?
Стандартно: Страницы с вашего сайта включены в индекс Google. Возможные проблемы при индексации:У нас есть сведения не обо всех страницах вашего сайта. Оправьте нам Sitemap, чтобы сообщить о нем больше информации.
Страницы вроде не менялись могу дать урл в личку
скинь. посмотрю
Похоже мы с вами попали под фильтр, у меня та-же история. По тематическим запросам полный вылет из пс, по урлу выдает все страницы, по названию - ссылки на сайт и 2 страницы из гостевой.
Только вот что это за фильтр никак не пойму.
ps по нетематическому запросу в 10-ке присутствует.
Нее у меня ни по какому не присутствует, находит только если домен вбить в поиск:), придется видимо ждать ответа от Гугла.
у меня то же самое... все страницы есть, новые добавляются быстро, но внешние ссылки отвалились полностью... и тоже всё с 5 января... похоже на кофеин или новый фильтр, который левые бэки отбивает... траф с гугля упал до нуля... и позиции вылетели куда-то за первую сотню, хотя по нч были в топе раньше в течении нескольких месяцев...