- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте.
Объясните, плиз, ситуацию. Допустим, есть сайт-конкурент, у которого PR=4, ТИЦ=200. Имеется мой сайт с такими же показателями. Если принять как факт, что я оптимизировал морду под определенную поисковую фразу, привел в порядок все alt'ы, meta-теги, title. Если также принять во внимание, что данный сайт-конкурент сделал то же самое (то есть также оптимизировал код странички) и пользуется (как и я) "белыми" методами раскрутки сайта (без дорвеев, например), то почему он в рейтинге Yandex на 10 месте (по заданной ключевой фразе), а я на 30-м?
Мой сайт www.lingvostar.kiev.ua
P.S. у моего сайта ТИЦ < 10 (до ближайшей индексации Yandex'a, так как сайт находится в раскрутке около 2 недель). Теоретически после очередной индексации ТИЦ будет около 150-200. Так что принимайте, плиз, гипотетически этот показатель при ответе на мой вопрос.
Ссылки с этой фразой поставьте на свой сайт
И у Яндекса не рейтинг) И тИЦ на результаты выдачи не влияет. И PR тоже, как минимум в Яндексе. И служить показателем веса сайта может лишь косвенно, нужно смотреть ссылающиеся страницы. PR4 может получиться с одного бэка PR5 буржуйского, которого Яндекс не знает даже.
1. Это с Вашей точки зрения страницы оптимизированы одинаково, но возможно не с точки зрения Яндекса;
2. Посмотрите с каких сайтов стоят ссылки у него, а с каких у Вас; ИМХО кол-во передаваемого ТИЦ не равно колличеству передаваемого "веса" по данному ключевому слову.
2. Посмотрите с каких сайтов стоят ссылки у него, а с каких у Вас; ИМХО кол-во передаваемого ТИЦ не равно колличеству передаваемого "веса" по данному ключевому слову.
То есть так понял, что лекарство примерно следующее: посмотреть какие ссылки идут на сайт-конкурент, выбрать из них наиболее "авторитетные", которые не имеют ссылок на мой сайт, и наладить с ними контакт на предмет размещения у них ссылок или обмена таковыми...
зы... а репутацию не следовало бы снижать... я занимаюсь этим всего 1.5 месяца (очень долго, не правда, ли???), поэтому не являюсь профи, как многие из Вас, уважаемые.... 😒
То есть так понял, что лекарство примерно следующее: посмотреть какие ссылки идут на сайт-конкурент, выбрать из них наиболее "авторитетные", которые не имеют ссылок на мой сайт, и наладить с ними контакт на предмет размещения у них ссылок или обмена таковыми...
Чем больше ссылок с ключевиком на Вас стоит, тем лучше. Тут уж авторитетные, не авторитетные - дело второе. Другой вопрос, как их на себя поставить. Но не пользуйтесь линкаторами и спамом гостевух и форумов.
При этом желательно менять текст в ссылках, чтобы он не был одинаковым
Господа, объясните, пожалуйста, за что кто-то понизил мне репутацию... Просто за невинный вопрос о принципах индексации? :d Пусть напишет мне в личку за что...
При этом желательно менять текст в ссылках, чтобы он не был одинаковым
Сейчас кстати это очень актуально.
Господа, объясните, пожалуйста, за что кто-то понизил мне репутацию... Просто за невинный вопрос о принципах индексации? :d Пусть напишет мне в личку за что...
За глупый вопрос. ;) Тут такие посты приблизительно раз в два дня появляются. :)
Сейчас кстати это очень актуально.
На основании чего подобные выводы? В соседней ветке помнится буквально на днях мы выяснили, что яндекс не особо то и клеит ссылки.