Проверка уникальности текста?

greyshadow
На сайте с 17.04.2009
28
464

Не очень мне понятная ситуация.

Многие на форуме советуют DCFinder. Однако если сунуть в программу текст с промостраницы , то получим уникальный результат. Но текстов этих по инету - вал!

Если пройтись поиском, то первые два места два одинаковых текста занимают!!!

Почему Яндекс не наложил фильтр на копипаст?

И как, всё же, определить уникальность текста?

111640039
М
На сайте с 24.06.2009
10

greyshadow, попробуйте plagiatus

xlife
На сайте с 10.08.2009
47

лучше всего взять знаков 100-150 текста , заключить в кавычки "" и задать поиск в гугле, потом в яндексе, потом другие 100-150 знаков того же текста но с другого места.

на крайний случай можно несколько раз Plagiatus програмкой пройтись от адвего .

П.С. я делал так, когда 10 статей проверял.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
greyshadow:
Почему Яндекс не наложил фильтр на копипаст?

Такого фильтра нет :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
xlife:
лучше всего взять знаков 100-150 текста , заключить в кавычки "" и задать поиск в гугле, потом в яндексе, потом другие 100-150 знаков того же текста но с другого места.
на крайний случай можно несколько раз Plagiatus програмкой пройтись от адвего .
П.С. я делал так, когда 10 статей проверял.

Лучше без кавычек искать и внимательно смотреть результаты.

greyshadow
На сайте с 17.04.2009
28
Мексиканец:
greyshadow, попробуйте plagiatus

да, плагиатус что-то ищет...

The WishMaster:
Такого фильтра нет :D

)))))))))))

xlife, Zonk: С кавычками ль, нет ли - не слишком быстро... Поди проверь 300 текстов хотя бы. А если заказываешь 100k текста?

xlife
На сайте с 10.08.2009
47
greyshadow:
да, плагиатус что-то ищет...

)))))))))))

xlife, Zonk: С кавычками ль, нет ли - не слишком быстро... Поди проверь 300 текстов хотя бы. А если заказываешь 100k текста?

Метод китайцев - чтобы закрутить 1 шуруп нужно 1-го китайца, 2 шурупа - 2 китайца - на каждые 10к знаков текста 1-го человека ?☝

Шутка конечно , но по сути, практичнее advego plagiatus ничего ненашел, только прокси нужны, а 100к текста если не ошибаюсь это ведь очень много, я сомневаюсь, что те, кто вам будут статьи писать в таком количестве, будут вас обманывать.

greyshadow
На сайте с 17.04.2009
28
xlife:
...100к текста если не ошибаюсь это ведь очень много, я сомневаюсь, что те, кто вам будут статьи писать в таком количестве, будут вас обманывать.

речь не о копирайте, а о авторерайте. Программулями.

M
На сайте с 15.01.2010
31

Вот эта статья расскажет вам все АКТУАЛЬНЫЕ способы ПРОВЕРКИ ТЕКСТА http://textbest.com/stati/15-proverka-unikalnosti-teksta.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий