gowoman боты ?

12
A
На сайте с 18.10.2007
125

У вас как у вебмастера? Тогда это был не CTR отдельно взятого тизера, а CTR рекламного блока.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Даа, траф там хуже некуда. Я как-то наблюдал, почти все клики из 500 штук были с одного и того же сайта.

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
FjSan
На сайте с 26.09.2009
69
alarm:
У вас как у вебмастера? Тогда это был не CTR отдельно взятого тизера, а CTR рекламного блока.

Да, извиняюсь, точно - блока.

baron3
На сайте с 20.09.2006
66
Terys:
Даа, траф там хуже некуда. Я как-то наблюдал, почти все клики из 500 штук были с одного и того же сайта.

Причина тому что трастовых сайтов мало, поэтому так получается.

baron3 добавил 09.02.2010 в 12:20

Сам лично лил трафик на похудение, конверт был неплохой, но иногда и в минус уходил, при этом новых непроверенных площадок не появлялось в системе.

LA
На сайте с 01.10.2008
212

gowoman боты ?

Да там одни боты!!! Одновременно трафик с визитвеба и с этой, так называемой, биржей трафика.

У меня система постоянно засчитывает переходы и регистрации с вебвизита, а с говумен трафик даже не фиксируется, не говоря уже о каких-то регистрациях.

Я такого говнотрафика ещё не видела...

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
baron3
На сайте с 20.09.2006
66
LenkaAOE:
gowoman боты ?

Да там одни боты!!! Одновременно трафик с визитвеба и с этой, так называемой, биржей трафика.

У меня система постоянно засчитывает переходы и регистрации с вебвизита, а с говумен трафик даже не фиксируется, не говоря уже о каких-то регистрациях.

Я такого говнотрафика ещё не видела...

Если вам несложно сообщите пожалуйста ваш ник в системе, я проверю вашу статистику.

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Отписала в личку.

Вы уж простите мой крик души. Но очень неприятно смотреть как платишь деньги за воздух.

Вроде разобрались, плохих рекламодателей будут вычищать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий