Раскручивают ли дорвеи?

12 3
DG
На сайте с 07.01.2007
53
1746

Вопрос от полного нуба (буквально вчера начал интересоваться дорами), не пинайте, пожалуйста, сильно.

Раскручивают ли доры каким-нибудь образом? Тут я имею ввиду, что ответ "да, это можно" - очевиден. А вообще? Нужна ли дорам раскрутка? Или подразумевается, что 10000 страниц, забитых кеями сверху до низу автоматом получают топы по НЧ и раскручивать более ничего не надо и бессмысленно (ибо бан будет быстро)? Просто добавляют в адурелку?

И еще вопрос: если дор из 1000 страниц, как его весь добавить в адурелку Яши? Руками или есть какие-то пробивающие капчу скрипты?

мой блог - заработок в сети (http://izombie.ru)
Pandora
На сайте с 26.02.2005
119

/ru/forum/359917 Вот тут, займет не много времени прочитать. А ваши вопросы на 1 странице.

7. Чем отличается доры под гугл и яндекс?

Под Яндекс – не спамят. Аддурилка + ссылки на главную, карту (по желанию).

Под Гугл – спам. Сильно влияет возраст сайта.
S
На сайте с 12.11.2009
25
shi

1. Все продвижение за счет внутренней оптимизации. Подразумевается что из 10000 страниц, забитых кеями сверху до низу, хоть какие-нибудь да вылезут в топовые позиции.

2. А не доры вы как добавляете? :) Вот и доры так же.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
DimoninG:
Раскручивают ли доры каким-нибудь образом?

Идете в сапу и покупаете на каждую страницу дора по десятку хороших жирненьких ссылок.

DimoninG:
если дор из 1000 страниц, как его весь добавить в адурелку Яши? Руками или есть какие-то пробивающие капчу скрипты?

Надо ручками причем каждую страницу, по-другому никак.

Кстати, текст для дора не меньше рерайта должен быть, а лучше копирайт. И вообще, во дорах денег нет.

З.Ы. Вам сюда -> ТЫЦ

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
DG
На сайте с 07.01.2007
53
shi:
1. Все продвижение за счет внутренней оптимизации. Подразумевается что из 10000 страниц, забитых кеями сверху до низу, хоть какие-нибудь да вылезут в топовые позиции.
2. А не доры вы как добавляете? :) Вот и доры так же.

А я никак не добавляю, за меня все делают расставленные везде где можно ссылки (сапа, каталоги, etc). Поэтому и вопрос.

REW
На сайте с 22.12.2009
20
REW
И еще вопрос: если дор из 1000 страниц, как его весь добавить в адурелку Яши?

Достаточно добавить URL главной страницы сайта, а остальные страницы будут найдены автоматически.

DG
На сайте с 07.01.2007
53
Pandora:
/ru/forum/359917 Вот тут, займет не много времени прочитать. А ваши вопросы на 1 странице.

Уже читал, ответа не заметил. Возможно, плохо читал. Хотя ФАК определенно полезный.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Pandora:
shi:
2. А не доры вы как добавляете? Вот и доры так же.

Чорт, спалили :D

DG
На сайте с 07.01.2007
53
22Striker22:
Идете в сапу и покупаете на каждую страницу дора по десятку хороших жирненьких ссылок.

😂

22Striker22:
Надо ручками причем каждую страницу, по-другому никак.

Понял. Видимо, капчу хорошую Яндекс-оиды придумали.

22Striker22:
Кстати, текст для дора не меньше рерайта должен быть, а лучше копирайт. И вообще, во дорах денег нет.

Не думаю, что на 10.000 страниц реально накопирайтить ;) Тогда это пахнет СДЛом ;)

DimoninG добавил 16.01.2010 в 19:57

22Striker22:

Не волнуйтесь, я, конечно, в дорах нуб, но с сайтами работаю не первый день. Просто нужны подтверждения моим собственным мыслям. 🍾

Всем спасибо!

Pandora
На сайте с 26.02.2005
119
22Striker22:

Ага только Могилевские ничего не палят;)

З.Ы. Вам сюда -> ТЫЦ

:D

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Заказываю раскрутку каждого дора у крупных фирм.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий