Установка, настройка Joomla от 100 руб. Вёрстка.

Z
На сайте с 14.01.2010
20
1389

Установка, настройка, обновление, перенос Joomla.

Вёрстка html&css, а также интеграция под Joomla.

- установка и настройка движка, перенос на другой хост

- установка дополнительных компонентов, модулей, плагинов, шаблонов

- миграция с 1.0 на 1.5

- поиск и установка необходимых компонентов, модулей, плагинов, шаблонов

- вёрстка, правка вёрстки, редактирование шаблонов

- дизайн

- консультация, ознакомления с движком

- от 100 руб.

Контакты:

mail: puriceion[а]gmail.com

Спасибо.

dadadron
На сайте с 26.12.2007
53

Заказал верстку, после выполнения работы отпишу развернутый отзыв!

SEO профессионально, аудит сайтов!
dadadron
На сайте с 26.12.2007
53

Итак... верстка выполнена в соответствии с ТЗ, все недочеты устраняются очень оперативно, я в основном работаю с joomla и много людей делали верстку, но отмечу, что ТС справился отлично со своей задачей. Рекомендую, не побоюсь этого слова! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество с ТС.

Bado
На сайте с 21.10.2008
26

Человек помог порешать некоторые вопросы с joomla и дал много дельных советов. Спасибо! Рекомендую! :)

B
На сайте с 02.02.2008
64

Joomla 1.0.15 (шаблон madeyourweb), установлен Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0

1. При создании или переходе в уже созданную тему исчезает шаблон и остаётся только навигация форума

2. Не растягивается форум на всю страницу при отключённых модулях из позиции left, но при отключении модулей из позиции right всё работает нормально

Z
На сайте с 14.01.2010
20

Извините Bstol было много работы только заглянул в топик...

Если ещё актуально пишите сразу в аську...я гляну...

I8
На сайте с 05.03.2010
3

Заказал вёрстку, ТС всё сделал... Сам не разбираюсь в вёрстке, но валидатор говорит, что всё ок... по поводу качества вёрстки в плане СЕО тоже не слышал критики со стороны своего сеошника.....

Не в первый раз обращаюсь к этому ТСу, пользовался услугами и раньше, вот наконец дошли руки и до отзыва

U4
На сайте с 12.02.2010
2

ТС очень помог. Адекватен , приятен в общении, Большое ему спасибо! Приятно работать с такими людьми.

a2plug
На сайте с 03.01.2009
11

На днях сотрудничал с ТС. Очень приятный в общении человек. Работу сделал быстро и очень качественно. До этого обращался другим спецам или не могли или не хотели помочь. Очень рекомендую всем :)

[Удален]

Заказывал у ТС работы по переделке чужой работы на Joomla и Виртмарта. Несмотря на крайне хреновый код от прошлого фрилансера, быстро разобрался и за 2 часа сделал всю работу. Всем ОЧЕНЬ советую. Понимает с полуслова. Мало того, что делает работу, но попутно ещё и объясняет что именно делает и как это работает. Не жалко было доплатить сверху 150 рублей. Хорошой работе - хорошая оплата. Буду обращаться к ТС и впредь.

PF
На сайте с 20.01.2008
20

Пользовался услугами ТС, буду обращаться еще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий