Набор услуг по наполнению ваших сайтов уникальным контентом - почти даром

[Удален]
bratka_panya:
Интересует наполнение нового форума, возьметесь?

какое количество постов требуется?

какая тематика форума?

сколько готовы платить за 1 пост?

можно в ЛС или ICQ

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

Тестовое задание возьмете?

От Вас: любая статья на тему бизнеса - рерайт, ключевые слова выделить жирным шрифтом. Объем 500-1000 знаков. Прислать мне в ЛС.

От меня:
напишу впечатления от Вашего теста.

Перспектива работы со мной: переодические большие (100к) заказы.

[Удален]
Bikov:
А где можно примеры ваших работат посмотреть? И ещё сайт команды есть?

примеры работ скидываю на мыло по запросу в ЛС

[Удален]

ТС, скиньте, пожалуйста, примеры работ в личку.

А также интересуют следующие вопросы.

01) 50 статей любого объема? Мне кажется лучше бы вы указали на объем всех статей, а не на количество статей. К примеру, берете заказы от 50К знаков текста.

02) Сроки выполнения :)

AG
На сайте с 24.04.2007
115
masterlex:

01) 50 статей любого объема? Мне кажется лучше бы вы указали на объем всех статей, а не на количество статей. К примеру, берете заказы от 50К знаков текста.

Плюс к этому еще пара вопросов:

• Под заданные ключи пишете?
  • Уникальность статей перед отправкой заказчику проверяете?

Если не затруднит, скиньте в личку несколько примеров статей на медицинскую тематику.

[Удален]
AlexGM:

Если не затруднит, скиньте в личку несколько примеров статей на медицинскую тематику.

И еще один вопрос: исходники статей вы сами ищите или вам их нужно будет предоставлять?

[Удален]
masterlex:
ТС, скиньте, пожалуйста, примеры работ в личку.

А также интересуют следующие вопросы.

02) Сроки выполнения :)

01) Заказы берем от 50к символов без пробелов.

02) В среднем 500к в неделю. Зависит от тематики и уточняется в каждом конкретном случае при получении ТЗ.

Сахар добавил 17.01.2010 в 12:46

AlexGM:

Про заданные ключи оговаривается отдельно и дополнительно оплачивается.

Проверяем по шинглам, длина 5.

% совпадений в районе 20%. В DC finder тоже проверяем.

Сахар добавил 17.01.2010 в 14:01

masterlex:
И еще один вопрос: исходники статей вы сами ищите или вам их нужно будет предоставлять?

Возможен и тот и другой вариант.

Все индивидуально оговаривается в ЛС или ICQ

M
На сайте с 01.12.2008
129

ТС, отправил вам в личку. Читали?

[Удален]

Хотелось бы сразу уточнить, что мы не берем, в рамках этого предложения, узкотематичные профессиональные тексты: СЕО, мануалы, рецепты, диагнозы, техническую документацию, технологические описания и т.п.

Для этого есть целый раздел "Копирайтинг и перводы", в котором легко можно найти множество предложений, правда, уже за другие деньги.

markovnik:
ТС, отправил вам в личку. Читали?

сейчас отвечаю Вам в ЛС

AH
На сайте с 02.10.2008
96

После общения в ЛС остались такие впечатления.

1. Оказывается, цена написанная в 1-м топике, не окончательная. Мне было сказано, что существует 2 варианта статей - сателлитные и несателлитные. Почему бы об этом заранее не сообщить, это тайна и выдается только при личном общении?

2. После конкретного указания тематики статей я получил ответ "от 25 руб в зависимости от ТЕМАТИКИ" 😒

Это мне напоминает ситуацию, когда придя по рекламе в магазин за товаром по 10 руб. мне пытаются продать товар по 40 руб. При этом называя конкретную цену уже при выдаче чека на оплату.

Несерьезно. Понимаю, что нельзя найти сверхтексты за 10 руб, но можно же корректнее написать свое рекламное сообщение и съэкономить время заказчика.

Ушел искать другого исполнителя...

Делаю все на Joomla! и для Joomla!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий