- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт фирмы, которая предлагает оборудование по трем направлениям: подготовка образцов, химический анализ, механические испытания.
Можно ли продвигать данный сайт как ТРИ различных под-сайта? Т.е. каждый раздел продвигать по различным ключевым словам.
Можно ли зарегистрировать рубрики одного сайта в разных рубриках каталога Яндекса?
Да, я регистрировал достаточно много подобных ресурсов в своей практике регистратора, т.е. одна фирма - 2-6 (максимум 9 встречал) сайтов, оптимизированные под каждый из направлений и имеющих один головной ресурс с подробными данными о фирме.
Да, я регистрировал достаточно много подобных ресурсов в своей практике регистратора, т.е. одна фирма - 2-6 (максимум 9 встречал) сайтов, оптимизированные под каждый из направлений и имеющих один головной ресурс с подробными данными о фирме.
Именно сайтов? Или разделов одного сайта?
А как эти разделы были "разбиты"? Логически (www.s.ru\1.html,www.s.ru\2.html,www.s.ru\3.html и т.д.) или "физически" (www.s.ru\1\,www.s.ru\2\,www.s.ru\3\)?
Vitaly1973, я бы под каждое направление зарегил по домену и продвигал бы их отдельно + перелинковка между собою.
Зашел задать этот вопрос и увидел, что тема уже созданна.
Вопрос. У меня есть сайт о Вениках и я хочу вывести его на первое место по запросу Березовый веник, Веник, клуб любителей веников.
Могу ли я создать домены 3 уровня, - berezovy.venik.ru, venik.venik.ru, club.venik.ru и продвигать их каждый по своему запросу ? (У сайтов будет одинаковый дизайн но контент на страницах будет разный).
Склеит ли их Я ?
Т.к я отношусь к тем кто не верит в склейку ссылок, то думаю, что регистрироваться в белых каталогах меняя анкоры (названия ссылок), тем самым охватывая все запросы и защищаясь от склейки в корни не верно (это мое имхо). По этому хочу регить сайт № 1 полностью с анкором - березовый веник, №2 - веник итд.
Могу ли я создать домены 3 уровня, - berezovy.venik.ru, venik.venik.ru, club.venik.ru и продвигать их каждый по своему запросу ? (У сайтов будет одинаковый дизайн но контент на страницах будет разный).
Склеит ли их Я ?
Если разный контент - то не склеит. Дизайн Яндексу параллелен.
А по запросу "веник" лучше продвигать домен второго уровня (venik.ru)
Vitaly1973, как уже сказал FlyAway по домену для каждого направления. Приходилось и поддомены регистрировать. По поводу склейки ничего не знаю.., т.к. занимаюсь регистрациями, а не СЕО.
Gosu, я бы на вашем месте разные домены зарегистрировал, т.е. clubvenikov.ru, venik.ru и т.п., так действительно будет лучше.