- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю так же домен: 3w.spbpartner.su домен зарегистрирована на меня. Стоит лицензионный движок phpshop Enterprise лицензия. Домену 2.5 года. По чем готовы взять?
Интернет-магазин же имеет много уникального контента-писалось все вручную(1500-2500 сим.) более 50 текстов, все каталоги(мобильные тел., нетбуки, фото-по производителям расписаны+ конечно товар. Проверка статей на уникальность проводилась через: dcfinder, проверка на % наличие ключевиков 4-7% проводилась через textbroker. страницы оптимизированы (Титлы, кейворды, дискрипт+перелинковка), часть товаров находятся в ТОП3 Яндекс по СПб (как самые ходовые модели, так и нет). Торг. Времени почти не осталось((( Осуществляю всякую поддержку после покупки, ньюансы по работе с поставщиками.
AndreySot добавил 20.01.2010 в 10:13
Ссылку на ИМ можно в почту? barskuk.......gmail.com
Скинул на почту
AndreySot добавил 21.01.2010 в 09:27
Предложение еще в силе...
1) Интернет-магазин
2) Домен с лицензионным движком phpshop.
www.spbpartner.su - цена 12000 руб.
Лицензионный скрипт phpshop Enterprise. Сайт присутствует в яндекс поиске. статистика Li открыта.
Домен оформлен на меня. Хостинг infobox.ru 250 руб в месяц.
Звонки и заказы идут. Исполнять к сожалению уже некому. Кто и за сколько готов взять полноценный ИМ?
интересная темка..но вот только я в Москве...
ах жаль готовый бизнес не дорого...)))) красота.
Для тех, кто в Питере!!!
Предлагаю следующую схему:
Я предоставляю доступ к магазину. предоставлю доступ к поставщикам. Делаю переадресацию на ваш телефон. Вы начинаете получать заказы. Срок-2 недели. С Вас совсем небольшой бонус с каждого заказа. После Вы пишите отзыв, может быть захотите приобрести. Звонки идут, заказы идут. Но обработка НОЛЬ.
AndreySot добавил 13.02.2010 в 11:30
Люди говорят о заработке, а когда предлагают реальные деньги - никого. Удивительно.
Магазин все еще продается. Рассмотрю любые предложения. Посетители идут, посещаемость подросла, в среднем на 7%. Заказы идут, но не могу исполнять их. Вы получаете уже готовый, рабочий интернет-магазин по продаже сотовых телефонов и аксессуаров. Вам остается только принимать звонки и отвозить товар.
Цена 90 тыс. отдаю почти за бесценок. Реальный рабочий магазин.
Реальный рабочий магазин.
Хотел посмотреть "реальный рабочий магазин", а хостинг не оплачен.
Нахожусь в СПб.
Вот этот вариант заинтересовал.
Для тех, кто в Питере!!!
Предлагаю следующую схему:
Я предоставляю доступ к магазину. предоставлю доступ к поставщикам. Делаю переадресацию на ваш телефон. Вы начинаете получать заказы. Срок-2 недели. С Вас совсем небольшой бонус с каждого заказа. После Вы пишите отзыв, может быть захотите приобрести. Звонки идут, заказы идут. Но обработка НОЛЬ.
Хостинг оплачен до сентября 2010 г. Оплачиваю всегда раз в год. Вы наверное смотрели spbpartner.su Это просто домен с лицензионным скриптом, он как раз не оплачен, хотя тоже продается. Сам рабочий магазин скинул в личку.
Есть аналогичный магазин у меня, думаю о расширении. Можно в личку ссылочку?