Продам интернет-магазин цифровой техники(мобильные, фото, нетбуки)

12
AS
На сайте с 16.01.2010
5

Продаю так же домен: 3w.spbpartner.su домен зарегистрирована на меня. Стоит лицензионный движок phpshop Enterprise лицензия. Домену 2.5 года. По чем готовы взять?

Интернет-магазин же имеет много уникального контента-писалось все вручную(1500-2500 сим.) более 50 текстов, все каталоги(мобильные тел., нетбуки, фото-по производителям расписаны+ конечно товар. Проверка статей на уникальность проводилась через: dcfinder, проверка на % наличие ключевиков 4-7% проводилась через textbroker. страницы оптимизированы (Титлы, кейворды, дискрипт+перелинковка), часть товаров находятся в ТОП3 Яндекс по СПб (как самые ходовые модели, так и нет). Торг. Времени почти не осталось((( Осуществляю всякую поддержку после покупки, ньюансы по работе с поставщиками.

AndreySot добавил 20.01.2010 в 10:13

barskuk:
Ссылку на ИМ можно в почту? barskuk.......gmail.com

Скинул на почту

AndreySot добавил 21.01.2010 в 09:27

Предложение еще в силе...

1) Интернет-магазин

2) Домен с лицензионным движком phpshop.

Электронный адрес: andrey20101 собачка bk.ru
AS
На сайте с 16.01.2010
5

www.spbpartner.su - цена 12000 руб.

Лицензионный скрипт phpshop Enterprise. Сайт присутствует в яндекс поиске. статистика Li открыта.

Домен оформлен на меня. Хостинг infobox.ru 250 руб в месяц.

AS
На сайте с 16.01.2010
5

Звонки и заказы идут. Исполнять к сожалению уже некому. Кто и за сколько готов взять полноценный ИМ?

sasha-pro
На сайте с 28.01.2010
2

интересная темка..но вот только я в Москве...

ах жаль готовый бизнес не дорого...)))) красота.

AS
На сайте с 16.01.2010
5

Для тех, кто в Питере!!!

Предлагаю следующую схему:

Я предоставляю доступ к магазину. предоставлю доступ к поставщикам. Делаю переадресацию на ваш телефон. Вы начинаете получать заказы. Срок-2 недели. С Вас совсем небольшой бонус с каждого заказа. После Вы пишите отзыв, может быть захотите приобрести. Звонки идут, заказы идут. Но обработка НОЛЬ.

AndreySot добавил 13.02.2010 в 11:30

Люди говорят о заработке, а когда предлагают реальные деньги - никого. Удивительно.

AS
На сайте с 16.01.2010
5

Магазин все еще продается. Рассмотрю любые предложения. Посетители идут, посещаемость подросла, в среднем на 7%. Заказы идут, но не могу исполнять их. Вы получаете уже готовый, рабочий интернет-магазин по продаже сотовых телефонов и аксессуаров. Вам остается только принимать звонки и отвозить товар.

AS
На сайте с 16.01.2010
5

Цена 90 тыс. отдаю почти за бесценок. Реальный рабочий магазин.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
AndreySot:
Реальный рабочий магазин.

Хотел посмотреть "реальный рабочий магазин", а хостинг не оплачен.

Нахожусь в СПб.

Вот этот вариант заинтересовал.

AndreySot:
Для тех, кто в Питере!!!
Предлагаю следующую схему:
Я предоставляю доступ к магазину. предоставлю доступ к поставщикам. Делаю переадресацию на ваш телефон. Вы начинаете получать заказы. Срок-2 недели. С Вас совсем небольшой бонус с каждого заказа. После Вы пишите отзыв, может быть захотите приобрести. Звонки идут, заказы идут. Но обработка НОЛЬ.
AS
На сайте с 16.01.2010
5

Хостинг оплачен до сентября 2010 г. Оплачиваю всегда раз в год. Вы наверное смотрели spbpartner.su Это просто домен с лицензионным скриптом, он как раз не оплачен, хотя тоже продается. Сам рабочий магазин скинул в личку.

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Есть аналогичный магазин у меня, думаю о расширении. Можно в личку ссылочку?

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий