Анализ площадок доноров!

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
286

Интересует один из параметров оценки качества площадок доноров - количество внутренних ссылок. Интересует максимальное количество внутренних ссылок по которым можно отсеивать площадки.

Насколько я помню в gogetlinks рекомендуемое количество 50 внутренних, думаю цифра взята не с потолка поэтому придурживаюсь пока к этой цифре.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

VipSeoMan, что хотели спросить этим топиком? Я покупаю не более 75 в Сапе. За редким исключением со страниц с большим объемом контента на странице и высоким ТИЦ. Куда важнее количество исходящих с домена проверять.

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
Onu:
VipSeoMan, что хотели спросить этим топиком? Я покупаю не более 75 в Сапе. За редким исключением со страниц с большим объемом контента на странице и высоким ТИЦ. Куда важнее количество исходящих с домена проверять.

Ну про внешние мне все более менее понятно, просто про внутренние никогда статей не находил.

Вот щас сижу в Сапе и поражаюсь, сколько же там ГС:( В полуавтоматическом режиме по фильтрам на подтверждение пришло около 300 площадок, из них нормальными (по моим параметрам) оказались всего 31 площадкаю.

W
На сайте с 25.01.2007
100
VipSeoMan:
Ну про внешние мне все более менее понятно, просто про внутренние никогда статей не находил.

Вот щас сижу в Сапе и поражаюсь, сколько же там ГС:( В полуавтоматическом режиме по фильтрам на подтверждение пришло около 300 площадок, из них нормальными (по моим параметрам) оказались всего 31 площадкаю.

Плохо смотрели 31 это еще много - 3-5 процентов нормальных, а у вас 10 процентов.

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий