- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует один из параметров оценки качества площадок доноров - количество внутренних ссылок. Интересует максимальное количество внутренних ссылок по которым можно отсеивать площадки.
Насколько я помню в gogetlinks рекомендуемое количество 50 внутренних, думаю цифра взята не с потолка поэтому придурживаюсь пока к этой цифре.
VipSeoMan, что хотели спросить этим топиком? Я покупаю не более 75 в Сапе. За редким исключением со страниц с большим объемом контента на странице и высоким ТИЦ. Куда важнее количество исходящих с домена проверять.
VipSeoMan, что хотели спросить этим топиком? Я покупаю не более 75 в Сапе. За редким исключением со страниц с большим объемом контента на странице и высоким ТИЦ. Куда важнее количество исходящих с домена проверять.
Ну про внешние мне все более менее понятно, просто про внутренние никогда статей не находил.
Вот щас сижу в Сапе и поражаюсь, сколько же там ГС:( В полуавтоматическом режиме по фильтрам на подтверждение пришло около 300 площадок, из них нормальными (по моим параметрам) оказались всего 31 площадкаю.
Ну про внешние мне все более менее понятно, просто про внутренние никогда статей не находил.
Вот щас сижу в Сапе и поражаюсь, сколько же там ГС:( В полуавтоматическом режиме по фильтрам на подтверждение пришло около 300 площадок, из них нормальными (по моим параметрам) оказались всего 31 площадкаю.
Плохо смотрели 31 это еще много - 3-5 процентов нормальных, а у вас 10 процентов.